Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2016, 08:49   #12
Васька
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
У меня была такая же история...Тоже не могла понять - что произошло.Потом поняла - при заказе, на той страничке, где вводите адрес эл.почты есть такая кнопочка "Nouto noudettava Suomesta, VR palveluaseman lipunmyynnistä tai lippuautomaatista. Huom! Tarvitset tilausnumeron noutaaksesi lipun. Asemien aukioloajat Lippuautomaatit"
Если нечаянно нажать эту кнопку - этим Вы подтверждаете, что хотите распечатать ваш билет в автомате.И на адрес эл.почты присылается не билет, а подтверждение с номером...
Мне повезло - в тот момент я была в Финляндии и тот вокзал, про который Вы рассказываете еще работал) Там и распечатали...
Можно конечно рассуждать, что билет,в принципе, не так и важен в печатном виде...Этой осенью убедилась в обратном. Оплатила билеты - туда обратно...но как-то странно все было... Обычно , после заказа сразу распечатываю билеты, а тут - никакого билета.По электронке - все пришло...распечатала...Приходим на финляндский вокзал , а нам говорят - ваших мест/билетов нет в системе....Подошел финский сотрудник, сказал где есть свободные места в поезде...сказал, что разберемся.Позже подошел и сказал, что оплата прошла, а вот места не забронированы...Пришлось с обратными билетами объяснять в кассе..Было смешно видеть недоумение кассира , когда говорю, показывая на свои распечатки - у меня есть билеты, но нет места в поезде...Он улыбается и отвечает - есть билеты - значит есть места..Я повторяю...Но разобрались)