Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2017, 01:42   #4
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kluwert
Ну, понимаете, Сударь, да, такое и в Фи случается (люди-то они в Африке люди). Но это - отдельные люди. А когда вокруг тебя каждый пятачок застраивается, везде просят, начиная от 250-280 за, по-сути, холупу картонную. И при этом это всё уже куплено!! Я тут у себя в районе под две сотни новостроек насчитал. И всё скуплено!! А даже просто кредит получить в банке получить, элементарно можно посчитать какой либо начальный взнос, либо зп нужно иметь для этого. И получается, что либо статистика официальная не бьётся с реальностью, либо я не знаю ...
Когда-то я давал ссылку на исследование феномена "по-знакомству" в Фи... Т.е. все контракты - только своим. Второй момент в том, что концентрация людей с баблом в столичном регионе - выше (если мы - о Хки и окрестностях). Соответственно, и спрос на недвигу - больше. Третий феномен - глаз чаще цепляет именно это (зачем смотреть на сараи?). Есть ещё и "оптический обман": один частный дом vs одно керростало. Вроде как 1:1, но в керростало живет 200 чел., а в доме 3-4. А если вокруг керростало 3-4 частных дома, то уже кажется, что все кругОм живут в своих домах, хотя на деле 12-16 человек. Статистике я не верю, бо она - "продажная девка капитализма". Вот такие, путающиеся перед сном мысли...

-----------------