|
Ну вот скажу еще немного по етой теме.
Я знаю несколько миллионеров, они обычные во многом люди им не чужды многие и наши слабости.
Многие из них страдают комплексом что их все любят только за их деньги. Некоторые очень трогательные и воспитанные люди (обычно старая интеллигенция). Вообще быть не ограниченным в денежных средствах очень приятно и комфортно. Тут обычно деньгами не разбрасываються и считается некрасиво ими тыкать другим в нос. Один мой знакомый миллионер купил машину за 35000 я удивилась. Он говорит что она достаточно хорошая и надёжная для него. главное преревозит из пункта А в пункт Б и удобна. Хотя он мог бы купить намного дороже, но зачем??? Я согласна, когда богат, легче делать выбор, легче жить каждый день. Но если б вы знали как им тяжело в глобальном масштабе: надо всё время думать о том что б не потерять деньги, кому передать бизнес, как не быть обманутым и одиноким в толпе родных и близких. Они всё-время должны быть сильными, знать что делать, они часто очень одиноки. Поетому лучше им не завидовать.
Да действительно мне кажется что их довольно много в Уусимаа. Наверное они тут концентрируются.
|