Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2017, 17:27   #26
Ammattimies
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Терять всё то что имеешь потому что у кого-то что то горит и он обещает платить больше. Просто глупо. Цени то что имеещь. Ты всё-равно не финн. Тут тише едешь дальше будешь.

Откуда ты знаешь, что я не финн? Когда приезжаю на родину квасить, кореша в восторге - "О финн приехал!" Я самый настоящий ингермаландский финн.

Crest на соску не вариант, я когда работать начал асумистуки перестали платить, а сейчас еще и дом купили. Сейчас че то все зажимают, у меня супруга на амматтикурсах, дак ей 9 евров день не платят, мне три года назад платили.

Целый день сегодня на работе выстраивал линию поведения, после прихожу в контору, я с тяжелой головой и он тоже сидит с бодуняги красный, воду пьет. Чего говорит хочешь, я начинаю заготовленную речь, он перебивает сколько ты хочешь, я говорю 15, он говорит - ты хороший работник, клиенты довольны, по пустякам не болеешь, будешь получать 15 с 1 сентября, лето еще по 11. Я опупел, думал мы с ним поторгуемся до 13. Кяу, говорю, ихан хювин. Три минуты беседовали, а я речь готовил, думал на понт его брать, типа у меня есть куда уйти. Вообщем абсолютно адекватный мужик.

И по поводу болезней, что такое ватса таути и почему дают три дня больничных? Фины чуть ли не каждый месяц по три дня дома, после юханнуса половина не вышла. Я если пиваса перепью дак у меня тоже дрищ, на объекте обычно туалет, погадил и работай дальше. В чем прикол? Я всего одну неделю за 2,5 года грипповал, дети притащили из школы.

В общем всем кто за меня болел спасибо? Я праздновать буду, бутылочку открыл и баню топлю.