Цитата:
|
Сообщение от Ilya68
Привет соседка! Да я ж и говорю по документам это просто участок. На Этуови в объявлении это звучало так: Punainen mummonmökki peltoaukean reunassa lämpimässä loivassa lounaisrinteessä. Remonttireiskan unelmakohde - peruskorjattava. В договоре купли продажи так: Kaupan kohteena olevan kiinteistön pinta-ala on 0,20 ha. Kiinteistöllä sijaitsee
puuliiteri, varasto ja tilapäiseenkin asumiseen kelpaamaton vapaa-ajan
asuinrakennus, joka on heti purettava tai poltettava. Риэлтор и хозяка убеждали, что про снос пишут, чтобы снять с продавца ответственность. При этом в ДКП есть прямая ссылка на текст объявления в Этуови.
|
Нуууу... что я могу сказать. Вы купили землю. Риэлтор был, естественно, со стороны продавца? Ну какая ответственность на дровник и сарай? Вы будете судиться, если за 5 лет у вас сарай сгниет или дровник рухнет? Так что делайте с этим помещением все, что захотите, только потом продавать будете все равно только землю, если не построите новый дом со всеми разрешениями. А что у вас еще есть на руках, кроме договора купли-продажи?
Хотя... Вот лично я бы на Вашем месте, все-таки узнала в Куопио про статус жилого помещения и прочее. И тогда бы уже приняла решение. Может на самом деле все не так, как в договоре, а гораздо хуже\лучше.
|