Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Все эти процедуры помогают Вам планировать доходы/расходы, и никак не влияют на размер налога, начисленного в течении года. При начислении не учитывается ни количество рабочих мест, ни количество карточек предоплаты, взятое Вами, ни то, является ли доход спланированным или же неожиданным, как то повышение зарплаты или бонус. Представьте на секунду налоговую систему, в которой можно уменьшить размер налога попросив дополнительную налоговую карту, и Вы поймете, что так не бывает.
|
Так и я Вам про то же, но Вы мне чуть выше сами писали, что за кол-во рабочих мест например наказывают неким раяверо... хм..
Про ограничения переработки я лишь слышал то что законом ограничено кол-во часов которые можно делать улитуо в год и если его превышаешь, то платишь "налогов" больше (возможно не налогов, а действительно штрафа, сразу вычитаемого). Если такое и есть то по-моему ничего несправедливого в этом нет! Лично не сталкивался, а за небольшие переработки получал лишь надбавки в виде +50% или +100% (бывало даже +300% в определенных случаях). Объясните наконец что за раяверо и реальный ли это налог или лишь предварительный, который по идее вам вернуть в декабре должно (то что с этим могут быть проблемы - вернуть - это другая тема - главное что должны вернуть если вы сами себе карточку не изменили вовремя)
|