Цитата:
|
Сообщение от alexer
Вы зря "такой уверенный"  В суд они ходят редко, но метко. Примерно так же, как конторы, которые рассылают грозные письма с требованиями об уплате неустоек за нарушение авторских прав. Зачастую им это нафиг не нужно, т.к. овчинка не стоит выделки и если один не заплатил, то заплатит другой. Но иногда в суд все же идут, пресекая тем самым мысли, подобные вашим (типа, платят только дурачки, а я буду самый умный и забью на них). Так что забить, конечно, можно, но тем самым вы рискуете попасть на крупную сумму на пустом месте. Риск относительно небольшой, но хотите вы на него идти или нет — решать только Вам.
|
Именно так. И тот случай, что я привёл в ссылке еще более бредовый чем у автора топика. (Это к словам Сухова, что можно доказать, что машина больше разрешенного времени не стояла) В статье на человека подали в суд просто за то, что он бумажку не положил под стекло, хотя у него это место куплено и у парковочной фирмы есть информация о владельце машины которая стоит на этом месте. Тут и доказывать по идее нечего, ан нет - обязан был положить бумажку и нас не волнует. Бред? Бред.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|