Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-12-2017, 15:38   #1
Lush
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Не совсем юридический вопрос про парковочный штраф

Всем привет! Случилась вот такая ситуация: у меня в офисе есть подземная парковка, принадлежащая частной организации. На ней есть несколько гостевых мест с лимитом 3 часа. Я припарковалась на одном из таких мест в 10:30 утра, в 12 пришла забрать машину и обнаружила желтую бумажку: оказалось, что я с дуру поставила на часах время 3 часа вместо 10 (ступила, бывает). Я попросила у управляющего зданием запись о времени въезда на парковку и отправила ее в службу поддержки вместе с просьбой аннулировать штраф, на что мне пришел ответ, что мол ничего не знаем, часы неправильные, штраф отменять не будем. Мне не жаль 60 евро, но мне кажется, что если я смогла совершенно железно подтвердить тот факт, что я не провела на парковке трех часов, платить тут не за что, ведь часы это по сути инструмент определения начала времени парковки. Всерьез думаю с ними посудиться. Что думаете, стоит игра свеч?

Спасибо за конструктивные советы

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: