Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2018, 00:14   #8
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Laska
Ему надо было добавить 35 евро своих. Асумистуки в начале октября, соц пособие тоже в начале месяца получил. Ну не платит Кела пособие по безработице в начале месяца, под это просто нужно подстраиваться.
А какой страховой взнос? Залог за квартиру?

Да, имел ввиду залог. Но мне интересен не конкретно тот парень. Это просто пример. Подобных много. Они бывают по разным причинам и не всегда связаны с пособием по безработице. Например, мне рассматривали больничный более 40 дней, а я ничего о перустоймеентулотуки не знал (и не знал, что их задним числом не платят), а спокойно ждал больничный, так как был уверн, что его выплатят на днях. Через 40 дней пришёл отказ, который пришлось обжаловать и это заняло ещё месяц. В результате перустоймеентулотуки получил в последний день месяца, а когда запросил ещё одни (в ожидании пересмотра больничного), то получил отказ на основании полученных ранее, в последний день (которые были полностью списаны в счёт накопившихся за ДВА месяца счетов).

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0