|
Сочувствую вашим переживаниям. Для женщины это всегда, как удар под дых, никакие уговоры не помогают, грустно и всё.
Историй у меня нет, только та информация, которой «начиталась», про то, что приблизительно половина всех беременностей вообще так кончается, многие даже не осознают, думают просто задержка... Ну ещё у знакомой - двое детей, сейчас оба младшие школьники. Первый сам по себе получился с четвёртого захода, второй сам по себе с третьего.
Не знаю, поможет ли вам, но попробуйте думать о том что пытаться какими-то мерами «избежать такого» даже не надо. В смысле, попробуйте настроить себя прочь от мыслей «эх я, не удержала, как бы исхитриться, чтоб в следующий раз удержать». Мы несовершенны, и предсказать, какая клеточка от мужчины и женщины окажется участником слияния, невозможно, а потеря на таких ранних сроках означает не то, что женщина «не удержала», а то, что в этот раз что-то не сработало в слиянии и бусинки просто не получилось... Не вините себя, не таите обиду на свою женскую природу - она вас не подвела, просто вы очень внимательны и рассмотрели такую житейскую ситуацию, которую в норме многие и не заметили бы...
(Надеюсь, в своём желании помочь я не сделала только хуже, как-нибудь неуклюже обидев или расстроив вас, хотелось просто поддержать.)
Более того, в группе пользователей одного беременно-планировочного/беременного телефонного приложения, которым я пользуюсь, на каждом шагу - мамы т.н. Rainbow Babies, то есть малышей, которые родились после одной (или более) попыток - преимущественно сами по себе, здоровенькие и розовенькие.
Не грустите. Удачи вам!
|