|
Выкидыш
Добрый день девушки и женщины!
К сожалению, на 5 неделе я потеряла свою бусинку, случился выкидыш. После теста на беременность, пошла к частному, на узи посмотрел подтвердил беременность, я уже тогда чувствовала боль в животе и пояснице, на что мне было сказано: "Это норма, пейте панадол!" На след неделе пошла в местную поликлинику, т.к болело больше, ответ был таким же, далее две ночи в пяйвюстюс, кровотечение, боль, затем снова к частному, да, мол, выкидыш. Врач сказал, что никаких противопоказаний для след беременности нет, мол, бывает у 60% женщин, природа так захотела и тд. Можете беременеть сразу... Я спросила про лекарства, анализы, чтоб избежать в след.раз такое, на что сказали: "не надо ничего, идите, милочка"
И да, знаю, что до 20 недель никто сохранять не будет, и обследование только после 3его выкидыша.
Хочу спросить у вас, была ли подобная грустная ситуация? Что делали после? Или у кого была угроза, но все обошлось?
Хочу обследоваться, но не знаю, с чего начать. В Россию поехать можно, но только на недели 2, но к сожалению живу далеко и от границы, а до дома три дня на собаках.
Поделитесь вашими историями и рекомендациями, пожалуйста!
|