Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2018, 11:58   #12
EHKa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Все разновидности кулинарного сахара при необходимости можно использовать в качестве обычного сахара, как подсластитель, естественно, получится дороже, чем обычным сахаром, но все же лучше, чем выбрасывать.

И еще. Если есть что-то сладкое "на выброс", то надо развести в воде и вылить в компостер, получится отличное ускорение.

хорошее применение). поскольку бражку/самогон не гоним, то лучше бы в компост. Но тут некоторые (близко по соседству живущие) финские защитники природы блюдут и запрещают использовать натуральные (выкопанные в земле) компостные ямы, потому что на свежевываленные /сопревшие биопродукты сбегается вся лесная живность- белки, соседские коты, кроты, медведи, зайцы, заводятся насекомые jne. Я хотела было завести такое "компостное перерабатывающее производство" во дворе, но мне категорически не разрешили этого делать. Только в биойяте.
Выбрасывать сахар не буду. В другой раз, если затвердеет, лучше растворю в воде, яблок напилю и свежий джем сделаю. Первый раз не догадалась размочить. Ну деревня! Што поделаешь.

0

0