Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Тогда вопрос: если мы купим мне второе кольцо, то что делать с первым - носить два или только второе, а первое спрятать в надежное место? Или лучше не покупать мне второго кольца, а просто также добавить ещё одну дату? Тогда как на быть на регистрации раз мы уже носим эти кольца - не надевать до регистрации после добавления второй даты? Кроме того, в России ведь принято носить обручальное кольцо на правой руке, а на левой носят помолвленные и разведенные (насколько мне удалось узнать), а жить я пока буду в России... ничего лучше, как переодевать кольцо на другую руку после пересечения границы, я не придумала. 
|
1. Можете носить и одновременно два кольца, если Вам нравится.
2. Почему такие сложности, на каакой руке носить кольцо, хотите на левой - носите, на правой - да пожалуйста. Вы замуж для кого то выходите, продемонстирировать кольцо, почему Вас это так заботит. будьте проще. У меня простое обручальное кольцо на правой руке, ношу и никаких проблем не испытываю. есть знакомые, которые носят на девой руке. Неужели вы будете всем демонстрировать и доказывать статус женатой дамы?
Носите как Вам удобно и поговорите об этом с будущим мужем, ему наверное, это виднее.
-----------------
What goes around comes around
|