Цитата:
|
Сообщение от belaja
1. Можете носить и одновременно два кольца, если Вам нравится.
|
Так в том-то и дело, что не хочу. Я не люболю, когда на руках полно всего понавешено. Мне кажется, что руки смотрятся куда изящнее, когда на них есть украшения, но в меру.
Цитата:
|
Сообщение от belaja
2. Почему такие сложности, на каакой руке носить кольцо, хотите на левой - носите, на правой - да пожалуйста. Вы замуж для кого то выходите, продемонстирировать кольцо, почему Вас это так заботит. будьте проще. У меня простое обручальное кольцо на правой руке, ношу и никаких проблем не испытываю. есть знакомые, которые носят на девой руке. Неужели вы будете всем демонстрировать и доказывать статус женатой дамы?
Носите как Вам удобно и поговорите об этом с будущим мужем, ему наверное, это виднее.
|
Да нет, всё правильно - свадьба это только наше с ним личное дело. Будущему мужу всё равно, хотя вопрос мы с ним вместе изучали (и по финским, и по российским источникам). И в принципе, я согласна, что лучше на левой руке, как носят во всём мире, всё-таки она ближе к сердцу. Конечно, не в демонстрации дело, но мне кажется, что в России лучше следовать нашим традициям. А то ещё придется объяснять всем, почему у меня кольцо на левой руке.
Мне просто было интересно узнать, какие существуют мнения на этот счёт. В любом случае, спасибо за ответ.
|