Цитата:
|
Сообщение от Viktoria-kaunis
Он хочет , чтобы ему поменяли пол.
Линолеум на ламинат.
Я видила, как у моих соседей проходил ремонт
Когда сьезжают жильцы, рабочий один в течении 2 недель это делал, с 8-16
Тк нужно все покпытие снимать, и ему не должно быть неудобств, не должно быть мебели и людей
Ведь ему оплачивают раб.день, и он не может работать частями. Так же возможно по коридору и кухне нельзя сразу ходить, тк работа будет не закончина.
И нельзя в одной комнате, потом в другой. Тк закончить может в середине дня. Так же рабочее время не вкл каждодневную уборку, он должен выполнить всю работу, а потом уже убирать. Возможно для экономии времени они полностью снимают покрытие, потом выполняют работы. Возможно выравнивают пол. Просто время ведь расчитанно, чтобы этот процесс прошел экономичней, и работы должны быть сделаны в определенный промежуток времени.
С жильцами и мебелью это нереально.
Если есть куда сьехать на 2-3 недели, и перевезти мебель, вполне возможно договориться о ремонте, если уже везде он сделан
|
Автор сообщения спрашивает совета, что в его ситуации можно сделать.
Речь не идет о каком-либо конкретном ремонте, за исключением возможного пожелания "мне бы и линолеум заменить".
Он не утверждал "хочет, чтобы ему поменяли пол. Линолеум на ламинат".
Как вариант, на форуме ему посоветовали предложить сделать ремонт самому с возмещением стоимости материалов, на что с большей вероятностью можно получить согласие.
|