Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2005, 13:16   #87
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Hnutik, поздравляю!
Будете платье выбирать, обрати внимание на что-нибудь персиковое (не розовое). Должно оживить светлую кожу и волосы. Не забудь, что основную массу времени ты будешь находиться при искуственном освещении. Оно бледнит! (Вот термин подобрался! ) За прической обязательно к мастеру. И лучше заранее. Сделать "репетицию прически" и посмотреть как она будет гармонировать с нарядом! Пусть мастер покрасит заранее, если нужно, придаст форму, чтобы перед свадьбой только уложить (кстати это тоже должен делать мастер!). Говорю по собственному опыту. В день свадьбы ничего сама сделать не сможешь. И прическу, если не понравится, нужно время, чтобы поменять.
Мой мастер, например, когда покрасила и постригла меня (заранее, хотя стрижет меня уже несколько лет! Тоже умные люди подсказали!) заявила, что никакие украшения на волосы не нужны и опрыскала мне голову цветными блестками (специальными для волос, конечно), оставшимися после Нового Года, под цвет костюму. А я найти не могла, чем голову украсить! Костюм был переливчатый, ничего не подходило!
А в день свадьбы планируйте, чтобы самой делать по минимуму! Даже если не волнуешься (почти ), все из рук падает! Феномен такой !
Удачи!

0

0