Цитата:
|
Сообщение от Elena.
У нас церемония была на финском, мне перед этим дали листик с текстом на русском, там было написано то, что они будут на финском говорить
а "Да" я сказала по-русски
переводчика не звали, честно говоря даже и в голову не пришло
фотки делали сами
а насчет колец - я свои не хочу менять, они мне дОроги, буду пальцы худеть
|
 Надо тогда у них листик на финском попросить, а то правильный ответ я знаю, а вот вопрос не очень.  Скорее всего, к нам приедут папины знакомые финны из Вантаа, которые меня приютили и помогали, когда я за справкой в Хельсинки ездила, одна из них немного говорит по-русски... может, написать ей перевод - пусть выучит и потом будет переводить моим гостям по ходу дела!  Надо спросить, что она по этому поводу думает.
Фотки и видео, конечно, будут наши родственники делать тоже, хотя профессионалы - это профессионалы. Мы думали, что можно заехать в ателье после регистрации, чтобы сделать парочку действительно качественных фоток для альбома. Наверное, так и сделаем.
А на счет кольца будущей свекрови - оно ей было уже очень сильно мало, вряд ли его можно настолько растянуть.
Вообще, желаю удачи в худении пальцев, хотя я за последнее время похудела аж 10 кг (чего не сделаешь ради любви), только вот мои старые кольца мне большими не стали, я не заметила, чтобы мои пальцы стали тоньше. Ну разве что совсем чуть-чуть, может быть.
|