Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2003, 19:56   #25
ne delo
Гость

Проживание:
Странно, как-будто вы на этой теме оправдываетесь! Вот мол, нехорошо получилось как, мы же все-таки помоч хотели!
Во-первых: кто-то из другой страны просит прислать что-то, чего сразу с полочки шкафа не возмешь. Не знаю, как быстро такое лекарство можно раздобыть, особенно ночью, но только переправить - займет уже время. Проситель, "по умолчанию", должен относиться к просьбе спокойнее.
Во-вторых: мне могут возразить- какое тут спокойствие, когда ребенок болен и не можешь помочь! Но если я буду просить помощи не себе, ребенку- то пофиг мне будет до того, как мне ответили и как меня проверяют- получить бы!
В-третьих: да не обязательно человек должен заинтересоваться просьбой настолько, что сломя голову помчится раздобывать. Многие готовы помочь, но "по ходу дела"- сходить, узнать, договориться о деталях. Тэрмин "все люди братья" никогда дальше лозунгов не проходил, у каждого человека окружающие его люди распределенны на степени важности.

Страдалице повезет если ее просьбу прочитал кто-то у кого такое лекарство есть и сегодня он уже послал его по почте, а если нет, то после ее реакции врядли кто пойдет специально его раздобывать. А даже если и без ее реакции- мне просто может быть лень или человек я злой!
Расслабтесь!!!!!

0

0