Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2003, 12:27   #12
Vzhig
Гость

Проживание:
Ray
Вау... Я как раз работаю на дядю, и про своё дело не заикался, пробовал, не получилось (не факт, что попробую ещё раз), что ж по поводу лавочников, тоже немного не обо мне, хотя официально работаю как менеджер по работе с корпоративными клиентами, но мягко сказать это далеко от лавочки и магазина.... Без обид, но не все ж такие крутые и продвинутые, комуто и сан узлы читстить... Да и образование вроде не плохое (СПбГТУ, да и так самообразование, почитываю малость)
Servo
Да , кстати я с России, поэтому нет покупкам пока не актуально. А написал специально, чтоб мне согнали мрачное настроение, а не чтоб каждый говорил, что так и есть, сам знаю, но мир иллюзий так сладок... Ха-ха-ха.

И прелесть не в том , чтобы не мечтать, а чтобы стремиться мечту сделать реальностью... А то прямо все такие серьёзные, я ж говорю, мы детишки сидим в песочнице и слушаем больших и умных дяденек, но понимаем в меру своего ума, просто как и везде, не рассказать слепому о цвете, а глухому о музыке и т.д. А боязнь, нет не боюсь, просто неприятно , когда это становится доминантой! Млин... Чё то я раздухарился. Всем спасибо!

0

0