Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2003, 14:56   #4
Antz

Проживание: Espoo
Status: Offline
BlueJean

Cпасибо за комментарии.

Цитата:
Принимая участие на форуме, вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или какие-либо законы информацию.

Не совсем понятно чьи права и какие законы я могу нарушить, помещая сообщение на форум. Права эскимосов или же животных, занесенных в красную книгу? Законы

Это касается сообщений типа "Продаю зерновой спирт".

Цитата:
???? Почему нет? Во избежание оффтопа вынесение сообщения в отдельную тему очень даже уместно. При условии, если в продублированном сообщении стоит ссылка на изначальную дискуссию. Вот пример.

Это правило против размножений тем. В твоём примере, например у меня бы притензий не было бы.

Цитата:
???? Не согласен. Случается так, что порой в “малосодержательных” сообщениях типа "согласен", "одобряю" смысла содержится куда как больше, чем в простынях на пол страницы, где не понятно к чему автор клонит. К тому же, такие сообщения помогают избежать повторения и проясняют позицию пользователя.

Зависит от ситуации.

Цитата:
Не понятно, когда модераторам надоест удалять сообщения: через 5 минут или через полгода

Зависит всегда от ситуации. Явные оскорбления и сообщения типа вы все пи... пи... пи....и пользователи здесь пи.. пи.. пи...
то я своё время на предупреждения например тратить не буду.

О транслите глава будет добавлена.
Транслит не приветствуется, но и не запрещается

0

0