goodboy
Если ты уж цитируешь меня, то хотя бы не пропускай предложения. Например, вот это:
Цитата:
|
Насчет остального, смотри мой ответ Ledi.
|
А ответ собственно вот:
Цитата:
|
Вот полюблю, и если брак с уборщицей (goodboy, можешь здесь подставить шпалоукладчицей) будет входить в мои планы, тогда женюсь. Но мы ведь не на всех женимся, кого любим, так? И потом, пример с уборщицей не очень удачен, так как труд уборщицы в Финляндии ценят, чего не скажешь о России.
|
Мне на самом деле лень повторяться. Тем более, я считаю, что это моветон.
Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Забавно... В основном(тем более среди мужчин) женятся по любви, а не по планам... А брак по плану... это даже звучит плохо...
|
Опять не полностью цитируем? Там вроде в следующем предложении внятно дается ответ.
Брак по плану. Есть такая штука. Понимаю, что звучит не очень. Тем не менее это суровая правда жизни.
Ладно, любители задавать вопросы, теперь моя очередь. Вот ты, goodboy, полюбил девушку. Пусть она будет, к примеру, а пусть той же самой шпалоукладчицей (хотя здесь это без разницы). Вот и ответь мне, пошел бы ты в загс, вот так сразу, по любви? Ни разу не подумав? Не спланировав дальнейшую жизнь? А то что люди, бывает, расстаются через полгода, о таком слышал?
|