Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2006, 20:39   #16
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Самое обидное это то, что нынешние Украинские власти, сознательно создают проблемы для своих граждан. Они сейчас начнут гадить с маяками, затем российская сторона подумает и придумает, как нагадить в ответ, из за чего пострадают прежде всего граждане Украины.
Летом 2005го года, машин с российскими номерами в Крыму, было примерно в полтора раза меньше чем летом 2004го. Летом 2006го, если и будут, то крайне редки авто- туристы из России. Уже в прошлом году, многие поворачивали и ехали отдыхать в краснодарский край. Все это сезонные зароботки для жителей Крыма и неплохие заработки. Думаю, что если так пойдет, то отдыхать в Крыму, будут только жители Украины, а это мизер по сравнению с тем, какие деньги оставляли в Крыму, туристы из России. Это так. - Маленький примерчик.

Например я точно туда не поеду отдыхать, потому что Крым по рассказам многих моих друзей это отсутствие комфорта, и из года в год там становилось хуже. А если сюда еще добавить нынешние политические проблемы.... то уж нет, лучше свою экономику поднимать.

0

0