|
16-01-2006, 09:09
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
Status: Offline
|
Нехорошая тенденция с Российским ЧФ
В Крыму пятеро неизвестных попытались проникнуть на территорию радионавигационной станции гидрографической службы Черноморского флота (ЧФ) "Марс-75", расположенной в районе Геническа, передает радиостанция "Эхо Москвы".
По заявлению ВМФ РФ, инцидент произошел вечером 15 января. Пятеро неизвестных подъехали к территории станции, однако были остановлены охраной объекта.
Таким образом, это уже третья попытка проникновения украинцев на российские объекты. В связи с двумя первыми случаями охрана объектов гидрографической службы Черноморского флота России в Крыму была усилена 14 января.
Напомним, 13 января около 11:00 мск группа в составе восьми человек гидрографической службы Министерства транспорта Украины под предлогом ревизии объектов и оборудования Черноморского флота незаконно проникла на маяк "Ялтинский" и ограничила доступ работающего там российского персонала, заявив, что маяк находится на территории Украины. Эти действия ВМФ назвал противозаконными и расценил как "чистую провокацию".
14 января семеро представителей Украины предприняли попытку проникнуть на маяк на мысе Сарыч в Крыму, принадлежащий Черноморскому флоту. Попытка была пресечена охраной.
После ряда заявлений российской стороны о недопустимости подобных действий МИД Украины назвал сообщения о захвате Ялтинского маяка "сознательной дезинформацией", поскольку "маяк Ялтинского морского торгового порта является собственностью Украины", как и все объекты навигационно-гидрографического обеспечения на морском побережье Крыма.
Действия Черноморского флота РФ в отношении крымских маяков, по мнению украинской стороны, "граничат с вмешательством в деятельность суверенного государства". "Военные формирования Черноморского флота никоим образом не уполномочены обеспечивать безопасность судоходства в Черном море", - заявляет МИД Украины.
Переговоры по Ялтинскому маяку не дали результатов.
Для справки: в Крыму насчитывается более 100 объектов навигационно-гидрографического обеспечения, которые эксплуатировало Минобороны РФ. Украина ранее отсудила 77 объектов, из которых сейчас контролирует 65.
16.01.2006
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
16-01-2006, 09:24
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
|
|
|
|
16-01-2006, 14:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Peter]
А что удивляет? Правовой беспредел. Их зажали с газом, они зажимают ЧФ. А США негласно поддерживает. Если раньше было с кем говорить (Кучма), то теперь не с кем (Ющенко). Он понимает только английский. Давно надо решить проблему ЧФ. Деньги есть и были. Перебазировать флот на территорию РФ и всё. А все надежды на то что всё вернётся думаю напрасны.
Скоро В Беларусии будет цветная буза и с ней тоже начнутся проблемы.
|
|
|
|
16-01-2006, 14:58
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от 1965
|
В Беларуси ничего не будет, там так гайки зажаты, что в дни выборов дойти только до участка и можно и то под бдительным оком силовых структур. Иосиф Виссарионович отдыхает...
|
|
|
|
16-01-2006, 15:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
В Беларуси ничего не будет, там так гайки зажаты, что в дни выборов дойти только до участка и можно и то под бдительным оком силовых структур. Иосиф Виссарионович отдыхает...
|
В конце концов гайки тоже слабеют. Я к тому что надо это учитывать в перспективе.
|
|
|
|
16-01-2006, 15:05
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от 1965
В конце концов гайки тоже слабеют. Я к тому что надо это учитывать в перспективе.
|
Я буду только рада, если вдруг резьбу сорвет. Да только тот, кто мог это сделать давно на том свете или в местах не столь отдаленных... Режим-с.
|
|
|
|
16-01-2006, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1965
[QUOTE=Peter]
А что удивляет? Правовой беспредел. Их зажали с газом, они зажимают ЧФ. А США негласно поддерживает. Если раньше было с кем говорить (Кучма), то теперь не с кем (Ющенко). Он понимает только английский. Давно надо решить проблему ЧФ. Деньги есть и были. Перебазировать флот на территорию РФ и всё. А все надежды на то что всё вернётся думаю напрасны.
|
С политиками которые понимают английский язык лучше своего родного надо говорить только экономическими терминами, ибо какие-либо эмоции им чужды.
Последнее редактирование от togo : 16-01-2006 в 15:58.
|
|
|
|
16-01-2006, 15:53
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я буду только рада, если вдруг резьбу сорвет. Да только тот, кто мог это сделать давно на том свете или в местах не столь отдаленных... Режим-с.
|
А вдруг, как в пословице, из огня, да в полымя.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
16-01-2006, 16:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
С политиками которые понимают английский язык лучше своего родного надо говорить только экономическими терминами, ибо какие-либо эмоции им чужды.
|
Думаю допускать подобных прагматиков к руководству - ошибка. Пусть его советники (не министры) будут такими.
|
|
|
|
16-01-2006, 16:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
|
Сорвёт сорвёт и сразу из огня (режим-с), да в полымя (оранжевый беспредел).
|
|
|
|
16-01-2006, 16:47
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
|
Ну не знаю. По мне так лучше в полымя, чем гнить...
Кстати, российские СМИ слишком радужную картину происходящего в Беларуси всегда рисуют, только не так там здорово.
|
|
|
|
16-01-2006, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Кстати, российские СМИ слишком радужную картину происходящего в Беларуси всегда рисуют, только не так там здорово.
|
Ничего радужного там нет. И вообще Белоруссью в России мало кто из обыкновенных людей интересуются.
|
|
|
|
16-01-2006, 17:05
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
А если по теме, то думаю, что местные украинские власти пытаются отыграться за "газовую войну". Скорее всего, по указке сверху, хотя возможна и инициатива на местах. Думаю, что результатом будет дальнейший рост претензий сторон друг к другу, и взаимные уколы. Короче, ничем хорошим это не закончится. "Студенческое братство" же представляется мне неким аналогом российских "Наших". Короче, тот же отстой, но в другом государстве. 
|
|
|
|
16-01-2006, 17:07
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от 1965
Ничего радужного там нет. И вообще Белоруссью в России мало кто из обыкновенных людей интересуются.
|
Что б ещё и политики поменьше интересовались - цены б им не было!..
Только тема не о Беларуси.
|
|
|
|
16-01-2006, 17:35
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
А если по теме, то думаю, что местные украинские власти пытаются отыграться за "газовую войну". Скорее всего, по указке сверху, хотя возможна и инициатива на местах. Думаю, что результатом будет дальнейший рост претензий сторон друг к другу, и взаимные уколы. Короче, ничем хорошим это не закончится. "Студенческое братство" же представляется мне неким аналогом российских "Наших". Короче, тот же отстой, но в другом государстве. 
|
Самое обидное это то, что нынешние Украинские власти, сознательно создают проблемы для своих граждан. Они сейчас начнут гадить с маяками, затем российская сторона подумает и придумает, как нагадить в ответ, из за чего пострадают прежде всего граждане Украины.
Летом 2005го года, машин с российскими номерами в Крыму, было примерно в полтора раза меньше чем летом 2004го. Летом 2006го, если и будут, то крайне редки авто- туристы из России. Уже в прошлом году, многие поворачивали и ехали отдыхать в краснодарский край. Все это сезонные зароботки для жителей Крыма и неплохие заработки. Думаю, что если так пойдет, то отдыхать в Крыму, будут только жители Украины, а это мизер по сравнению с тем, какие деньги оставляли в Крыму, туристы из России. Это так. - Маленький примерчик.
Дениске привет передавайте!
|
|
|
|
16-01-2006, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Что б ещё и политики поменьше интересовались - цены б им не было!..
Только тема не о Беларуси.
|
Согласен что не о Беларуси тема. О ЧФ много говорить тоже бессмысленно.
В Крыму размещена российская группировка по договору. Сил и средств достаточно чтобы обеспечить охрану объектов. Думаю что не надо забывать что в гостях находимся и не провоцировать разгильдяйством провокационных личностей.
В данном случае уж точно разгильдяйство. Тем более с учётом подоплёки договора по газу.
|
|
|
|
16-01-2006, 17:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот если бы ещё правительство России могло обьяснить, зачем ей ТАКОЙ Черноморский флот
|
|
|
|
16-01-2006, 17:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tomcat
вот если бы ещё правительство России могло обьяснить, зачем ей ТАКОЙ Черноморский флот
|
Чтобы присутствовать как великая держава в Черноморском сообществе гос-в,
а не бедным родственником.
|
|
|
|
16-01-2006, 18:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
... то думаю, что местные украинские власти пытаются отыграться за "газовую войну". Скорее всего, по указке сверху, хотя возможна и инициатива на местах...
|
Грят, "по указке суда", а решение суда было задолго до газовой войны.
А по теме, то сбываются мечты имбецилов от власти, по обе стороны кордона.
Ну кто раньше у России был враг? Естония да Грузия? Зато сейчас вполне такой соответсвуюший статусу враг нац. безопасности. Тоже самое у Украины, нацию надо ковать, и без внешних врагов ни как, вот и России место нашлось.
|
|
|
|
16-01-2006, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1965
Чтобы присутствовать как великая держава в Черноморском сообществе гос-в,
а не бедным родственником.
|
с ТАКИМ флотом она присутствует только как загрязнитель окружающей среды. Военное его значение равно нулю.
|
|
|
|
16-01-2006, 18:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tomcat
с ТАКИМ флотом она присутствует только как загрязнитель окружающей среды. Военное его значение равно нулю.
|
Даже если прямо сейчас найдется какой-нибудь идиот и примет решение распустить ЧФ, это будет катастрофой и не может быть реализовано за десятилетие. Флот - это не одна тысяча военнослужащих и членов их семей. Скорее всего придётся и военноморских пенсионеров если о них не забудут.
|
|
|
|
16-01-2006, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
скорее всего идиот-то как раз и найдётся, как обычно
|
|
|
|
16-01-2006, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tomcat
скорее всего идиот-то как раз и найдётся, как обычно
|
Согласен. Проблема России дураки и дороги (мысль не моя, но с ней согласен)
|
|
|
|
16-01-2006, 20:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Самое обидное это то, что нынешние Украинские власти, сознательно создают проблемы для своих граждан. Они сейчас начнут гадить с маяками, затем российская сторона подумает и придумает, как нагадить в ответ, из за чего пострадают прежде всего граждане Украины.
Летом 2005го года, машин с российскими номерами в Крыму, было примерно в полтора раза меньше чем летом 2004го. Летом 2006го, если и будут, то крайне редки авто- туристы из России. Уже в прошлом году, многие поворачивали и ехали отдыхать в краснодарский край. Все это сезонные зароботки для жителей Крыма и неплохие заработки. Думаю, что если так пойдет, то отдыхать в Крыму, будут только жители Украины, а это мизер по сравнению с тем, какие деньги оставляли в Крыму, туристы из России. Это так. - Маленький примерчик.
|
Например я точно туда не поеду отдыхать, потому что Крым по рассказам многих моих друзей это отсутствие комфорта, и из года в год там становилось хуже. А если сюда еще добавить нынешние политические проблемы.... то уж нет, лучше свою экономику поднимать.
|
|
|
|
16-01-2006, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Например я точно туда не поеду отдыхать, потому что Крым по рассказам многих моих друзей это отсутствие комфорта, и из года в год там становилось хуже. А если сюда еще добавить нынешние политические проблемы.... то уж нет, лучше свою экономику поднимать.
|
Свою экономику всегда лучше поднимать, а отдыхать там где нравится.
Я бы тоже в Крым не поехал.
То что люди пострадают материально согласен, но люди в Краснодарском крае поднимутся это уже хорошо.
|
|
|
|
16-01-2006, 21:11
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
А по теме, то сбываются мечты имбецилов от власти, по обе стороны кордона.
Ну кто раньше у России был враг? Естония да Грузия? Зато сейчас вполне такой соответсвуюший статусу враг нац. безопасности. Тоже самое у Украины, нацию надо ковать, и без внешних врагов ни как, вот и России место нашлось.
|
Сбываются мечты г-на Збигнева Бзежинского.  Чем дальше разводятся Россия и Украина, тем лучше спится Соединенным Штатам. Политическая элита уже друг на друга зуб точит. Осталось еще, чтобы рядовые русские и украинцы стали друг на друга косо смотреть, и программа "национального самосознания (made in USA)" полностью выполнена. А элиты с удовольствием в эту игру играют. Баранами, которым показали волка, управлять легко и приятно.
P.S. Прошу не считать меня сторонником теории глобальных заговоров. Но уж очень хорошо все это складывается в общую картину. 
|
|
|
|
16-01-2006, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Ray]Сбываются мечты г-на Збигнева Бзежинского.  Чем дальше разводятся Россия и Украина, тем лучше спится Соединенным Штатам. Политическая элита уже друг на друга зуб точит. Осталось еще, чтобы рядовые русские и украинцы стали друг на друга косо смотреть, и программа "национального самосознания (маде ин УСА)" полностью выполнена. А элиты с удовольствием в эту игру играют. Баранами, которым показали волка, управлять легко и приятно.
Что ж ето за страны, где мы даже решить имушественный спор не можем без чужой указки? Нет, Рай, не вини старика Бзежинского, ето все наше спешите любить и жаловать. Если люди способны жить в гармонии друг с другом исключительно в условиях концлагеря, то нафиг жисть етим народам? 
|
|
|
|
16-01-2006, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня сам слушал по телеку начальника порта, где этот маяк находится и он сказал: придите к нам (военные типа, я так понял) давайте заключим договор и нет проблем будем обслуживать вас.
Смех вызывает другое (Бжезинский узнав об этом точно смеялся бы): мощность маяка 1000 вт, у меня эл.чайник на 1,5 вт. А? И как? Копья дальше ломаем?
Россия в НАТО и ЕС не стремится (официально не заявляет, я просто не слышал), да и не возьмут её туда, не вместится. Я почему то в этом уверен.
Украину примут в обозримом будующем (я так думаю), но какой ценой, немножко надо будет "переродиться" (опять же, я так думаю), только в чём?
Конечно по флоту заключён договор. Но законы гос-ва арендодателя изменяются и может стоит заключить договор с этим маленьким начальником "большого" порта и продолжать арендовать землю в иностранном гос-ве? Мне кажется стоит попробовать этот вариант.
Последнее редактирование от 1965 : 16-01-2006 в 22:16.
|
|
|
|
18-01-2006, 13:50
|
|
|
Путник
|
маяки отживают свою жизнь..важней оборудование спутникового маяка и владение форватором..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
18-01-2006, 16:00
|
|
|
Yorrell
Проживание: petersburg
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
На самом деле надо понимать что это палка о двух концах. Хуже станет всем. Украинцам понятно, а вот что делать тем русским кто там остался? Мало того что они пострадают от недостачи нашего газа, от того что наш турист туда не приедет, они уже скоро будут страдать от местных жителей которых негативно настраиваивают против России. Думаете там не хватает националистов? Их там предостаточно. Мое отношение к этой политической игре крайне сомнительное. Мы ее не выиграем из-за того что у нас есть газ. Надо помнить что украина все-таки нам родственная страна, славянская и христианская. Зачем нам искать в их лице противников? Понятно, что вступление в НАТО это значит повернуться к нам спиной, но меры убеждения должны быть значит другими. По крайней мере мне кажется не все было сделано для того чтобы украина была с нами.
|
|
|
|
18-01-2006, 17:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от m&m
Понятно, что вступление в НАТО это значит повернуться к нам спиной, но меры убеждения должны быть значит другими.
|
И с чего вы решили что НАТО, это повернуться спиной.
Вы вкурсе что Россия очень активно работает с НАТО, причем намного активнее чем Украина.
Вопрос только о союзе с ней, НАТО России не надо, так как Россия сама представляет собой блок.
Украина же немного меньше и до полноценного блока недотягивает. Военный союз с Россией не хочет не та не другая.
Направленость НАТО это антитероризм. Украину это касается только боком в отличие от России, поэтому говорить что НАТО враждебный блок России глупо.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
18-01-2006, 17:21
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
И с чего вы решили что НАТО, это повернуться спиной.
Вы вкурсе что Россия очень активно работает с НАТО, причем намного активнее чем Украина.
|
Одно дело активно работать, другое дело состоять членом. Там много всяких вопросов, начиная от радиолокацианных станций и черноморского флота и заканчивая переходом военной промышленности на другие (НАТОвские) стандарты. А это значит исчезновение контрактов с украинскими военными заводами и так далее. Кроме того, вхождение Украины в НАТО означает появление там американских военных баз, чего России тоже не очень хочется.
Одним словом для России вхождение Украины в НАТО - один большой минус. Какие для Украины плюсы - не знаю.
|
|
|
|
18-01-2006, 19:45
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Я понимаю так: Ю&КО о-очень хотят в НАТО. ЧФ мешает. Выдти из договора в одностороннем порядке Украина не может. В этом случае она неизбежно выдет из договора о границах. РФ - правопреемник СССР. таким образом РФ может отменить решение руководства СССР об административном присоединении Крыма к УССР или признать его не законным. Тогда Крым становится спорной территорией и может оставаться таковой до бесконечности.
Ждать до 2017 власти украины не хотят. Отсюда вытекает решение - устраивать провокации, чтобы вынудить РФ на неадекватые действия. Надеюсь - не дождутся.
А сами по себе маяки... России осталось, насколько я помню, запустить три спутника системы - аналога GPRG, названия не помню. Кому нужны маяаки при наличии системы глобального позицыонирования?
|
|
|
|
18-01-2006, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Я понимаю так: ЮКО о-очень хотят в НАТО. ЧФ мешает. Выдти из договора в одностороннем порядке Украина не может. В этом случае она неизбежно выдет из договора о границах. РФ - правопреемник СССР. таким образом РФ может отменить решение руководства СССР об административном присоединении Крыма к УССР или признать его не законным. Тогда Крым становится спорной территорией и может оставаться таковой до бесконечности.
Ждать до 2017 власти украины не хотят. Отсюда вытекает решение - устраивать провокации, чтобы вынудить РФ на неадекватые действия. Надеюсь - не дождутся.
А сами по себе маяки... России осталось, насколько я помню, запустить три спутника системы - аналога ГПРГ, названия не помню. Кому нужны маяаки при наличии системы глобального позицыонирования?
|
Мда, спутиники системы GPRS ето мочно. Так же мочно как и остальной анализ.
|
|
|
|
18-01-2006, 19:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Кому нужны маяаки при наличии системы глобального позицыонирования?
|
маяки нужны морякам  как это ни удивительно
|
|
|
|
18-01-2006, 19:56
|
|
|
Registered User
Проживание: Tku
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Ну, допустим не все российские СМИ и невсегда, и все нормальные граждане (Канарейка Оу) видят и все нормальные граждане понимают что в Беларуси делается. И вааще, не надо все СМИ России под одну гребенку чесать.
|
|
|
|
21-01-2006, 12:00
|
|
|
Путник
|
На Крещение, 19 января, разъяренная группа российских и украинских журналистов едва не побила украинских националистов на мысе Сарыч (самый юг Крыма)
Там, где стоит второй после ялтинского скандальный маяк, охраняемый морпехами-черноморцами.
Националисты заранее разрекламировали крупную акцию перед воротами российской маячной базы. По этому случаю в назначенный час здесь собрались офицеры Черноморского флота, много украинской милиции и, конечно же, репортеров. Черноморцы спешно укрепляли забор витой колючей проволокой, перекрыли тяжелой техникой - машинами, автокранами - подъездные пути и заняли оборону. Уже несколько часов мы с коллегами под проливным холодным дождем колотились на штормовом ветру: "Где ж эти чертовы националисты?!" - а их, негодяев, все нет и нет! Многие репортеры приехали на такси и сидели на счетчике. В сердцах никто не заметил, как отколь ни возьмись прошмыгнули в толпе два прыщавых студентика и отковыряли с ворот маячной базы табличку "ТЕРРИТОРИЯ МО РФ. ПРОЕЗД, ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН!". Лишь когда они посиневшими от стужи губами что-то пролепетали в адрес военных типа "Убирайтесь отсель!" - все с ужасом поняли, что это и есть крупная националистическая акция и что больше "кина не будеАнфиса Чехова, Журнал Maxim, февраль, 2006
"Так это из-за вас, двух балбесов, мы все тут собрались?!" А те: "Мы скажем вам по секрету, что настоящая и большая акция состоится завтра в двенадцать!" - "Да пошел ты со своими секретами!" Налетчиков немного отфотографировали с их трофейной табличкой и с миром отпустили к мамкам.
Крымское население тешится слухом, что на территории маячной базы Сарыч расположены адмиральские дачи, сауны, казино. И именно потому российские черноморцы готовы стоять за нее насмерть! "Не маяк же они стерегут, на кой он им нужен?!" Тут я должен разочаровать: сквозь дырявый забор и особенно с верхних сопок база хорошо просматривается. И ни одну даму без комплексов, даже переодетую в бушлат, без риска попасть в объектив папарацци не проведешь. Каких-то подозрительных строений там нет - пара казарм, матросская баня да типа котельная. Выходит, что и на самом деле здесь стерегут маяк.
Борцами с русским засильем в Крыму оказались два прыщавых студента.
Когда "оголтелые националисты" убрались, а следом за ними и все, офицеры приняли для сугреву и стали мне объяснять стратегическую значимость крымских маяков. По-ихнему выходило, что русскому опытному моряку, как я и предполагал, маяк нужен разве что для романтики или когда уж совсем все поломается на хрен и лоцман вдрезину пьян. Возможно, иные так называемые флота без маяка мимо Крыма за сто миль промахнутся, но чтобы наш! Но дело не в маяках, дело в принципе! Владея крымскими маяками, мы вроде бы как владеем всем побережьем, а не только там Севастополем! А Ющенко же старается максимально расчистить крымские берега для будущих натовских баз, потому и пытается загрести под себя маяки! Да только у нас все оплачено по договору, и провокация не пройдет!
Но куда более любопытную версию на маячную тему я прочел в центральной украинской газете "Сегодня", в которой, как всегда, под убийственным заголовком "Через пару лет Россия начнет брать Крым", в частности, написано: "...Пока мало кто понимает, что из-за этих проблем Россия почувствовала, что теряет свои базы в Крыму, поэтому через два-три года наш сосед начнет очень серьезные процессы, конечная цель которых - возвращение крымских земель себе. Хотя не исключено, что конфликт между нашими странами как раз и входил в планы инициаторов "маячни". Но в той же статье политологи называют инициаторами "маячни" высшее руководство своей страны!
На Украине в последние времена все всех и во всем подозревают - в сговорах и предательствах, подкупах и интригах. Так что лично я и не удивлюсь, если вскорости прочитаю, что Виктор Ющенко уже "тайно посещает синагогу".
Источник: Комсомольская правда
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
21-01-2006, 19:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
|
21-01-2006, 21:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вся ерунда происходит из-за неправильно составленных соглашений. А этого в России хватает. Российскую собственность за границей арестовывали не один раз. России нужны хорошие юристы для составления договоров и для отстаивания прав. А юристов не хватает-страна то молодая.
|
|
|
|
21-01-2006, 21:31
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Crocifisso
ну не любят ваших военных 
|
Зато ваших все любят куда не лень.
Я так думаю, что Грузию и без военных баз скоро всю купят, с потрохами.
Политику купили Штаты, экономику купит Россия.  И все довольны. 
|
|
|
|
22-01-2006, 00:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Зато ваших все любят куда не лень.
Я так думаю, что Грузию и без военных баз скоро всю купят, с потрохами.
Политику купили Штаты, экономику купит Россия.  И все довольны. 
|
нет, не купят. Россия уже неофициально блокировала Грузию несколько месяцев назад. единственное о чем надо заботиться России - это как не опозориться в очередной раз на политической арене.
я думаю, что от рос. военных будет больше пользы в Чечне, а не на Украине и в Грузии.
пс. а со штатами у вас, русских явная параноя. неужеле распад совка так сильно задел большевицкий патриотизм?
-----------------
Carthago delenda est
Последнее редактирование от Crocifisso : 22-01-2006 в 00:10.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид