Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2003, 17:12   #75
BlueJean
Гость

Проживание:
Так, я тебе там приватом написал.

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
A вот врать не нужно. Там все как было, так и осталось. Я конечно могу допустить, что некоторые люди снимают и хранят копии своих сообщений, но ты вроде бы не похож на сумасшедшего с подобной манией

Спасибо за комплимент.

Вчера после твоего сообщения от 28th-December-2003 02:26, у меня появилась уверенность в том, что утром я вообще не увижу этого треда; а тред нужный, ты это будешь отрицать? Поэтому я снял копию с дискуссии.

Вот так выглядело мое первоначальное сообщение. Полюбуйся:

Цитата:
DIQUA
А что ты так умудрился отредактировать в моем сообщении, что даже я изменений не вижу?

Про пиво у меня одна тема в оффтопике уже открыта. Эту удалять не надо. Еще пригодится. Завтра со свежими мыслями, продолжим дискуссию.

Диква, я одного не понял, ты против единого эпического произведения под названием "История с продожением?"

Так что не надо меня уличать во лжи.

Цитата:
По правилам форума, я просто обязан стереть все; в том числе и свои постинги; не относящиеся к данному топику. В следующий раз я так и сделаю. Ты же сам больше всех возмущаешься оффтопами! Какие тогда претензии, ко мне, тем более, что я твой же топик вначале, и хотел почистить?

А это уже всем модераторам на заметку. Я против политики стирания и исправления постов, кроме заведомо матерных. Я за политику предупреждения: нафлудил не по теме получил предупреждение, проигнорировал - бан. Флуд и оффтоп не надо удалять, их надо предупреждать.

Цитата:
Для чего тогда сделали раздел оффтопик, как не для полного отрыва, с переходом на другие темы, в пределах одного топика? Это же другой раздел или как?

Если название раздела “Вcякoe (off-topic, флeйм)”, то это еще не значит, что там можно флудить в каждой теме. Ты подзаголовок читал: “Всё то, что не подходит по тематике в другие разделы”? А не флуд в чистом виде. Учи матчасть!

И еще. Странное у тебя чувство юмора :

Цитата:
Извини! Я ничего не редактировал и не убирал из твоего сообщения Опять хотел свое к твоему добавить, когда вместо кнопки цитата, случайно нажал правка. Take it easy!
Это ж творчество и юмор!

0

0