Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-12-2003, 01:56   #1
BlueJean
Гость

Проживание:
История с продолжением - правила

Мне очень понравилась идея Подушки писать всем форумом рассказ, а может быть даже и повесть. А хотя что нам! На роман замахнемся. Ограничимся пока первым томом.

Только возникают небольшие трудности. Пишешь-пишешь себе продолжение, как раз - тебя опередили! Приходиться писать небольшими отрывками, отчего страдает качество материала.

Поэтому давайте в этом треде делиться идеями, как нам организовать это дело. Благо цель у всех одна - выпустить в свет собрание сочинений!

Я предлагаю писать не всем сразу, а по очереди, которая устанавливается заранее. Причем на написание своей части должно отводиться определенное время. Скажем полчаса (или пол дня, вопрос на самом деле сложный), за которое участник должен успеть написать свой отрывок. Не успевает - ход переходит к следующему. Главное, чтобы была согласованность действий. Тогда нам удастся избежать ералаша. Глядишь, быть может и неплохое произведение скопом напишем.

Заявки на участие, думаю, можно оставлять в этом треде. Здесь же определим очередность.

Какие у кого будут предложения?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: