Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2006, 22:12   #47
andrej_123
`

Проживание:
Status: Offline
"Расскажу про свой случай. я встретила человека, полубила его, да и сейчас люблю и не представляю свою жизнь без него. единственное, он мусульманин. он настоял на том, что пред официальной свадьбой мы должны пойти в мечеть. я согласилась. там совершили какой-то обряд, к соответствии с которым я вышла замуж за этого человека. но я не предала этому большого значения. потому как официальной регистрации брака и пышной свадьбы вроде как не было. но после этого его отношение резко ко мне изменилось. он начал проверять мой сотовый, начал отвечать на мои звонки и разговаривать за меня. а сегодня и вообще забрал телефон, сказав, что мне он не нужен. и пусть мне звонят на его сотовый. вы справедливо заметите, что я могла бы возмутиться, но в его тоне разговоря со мной проскальзывает угроза. мне кажется, что он может меня ударить... а это уже действительно страшно.... а в остальном все также, но он говорит, что раз я хочу выйти за него замуж, я должна принимать мнение только мужа и слушаться его, потому так написано в коране. ну как ему объяснить, что я вообще атеистка и придерживаюсь принципов равноправия брака... нет, я не феменистка, я просто женщина, у которой есть свое мнение на жизнь и на события в ней происходящие.... он очень ревнив, звонит мне на работу, звонит мне на работу, проверяет, на рабочем ли я месте... я уже устала. не знаю, как жить с мусульманином.."
http://arbatova.ru/cgi-bin/ub2k/Ult...6963&SID=667015

0

0