|
|
24-01-2006, 12:02
|
|
|
Registered User
Проживание: Финляндия
Status: Offline
|
Замужем за курдом
Замужем за курдом, есть ли такие женщины отзовитесь! Хотелось бы узнать, хорошие ли они мужья, мужчины и олтцы???????
-----------------
natali
|
|
|
|
24-01-2006, 12:03
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
оуууууу.... 
семьянины может и хорошие,но гулять бууууудет от вас (хе...это 4исто мои наблюдения) 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
24-01-2006, 12:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Может на всех хватит :-)
|
|
|
|
24-01-2006, 12:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Простите бестолочь....
А "курды" - ето кто именно???
|
|
|
|
24-01-2006, 12:14
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Простите бестолочь....
|
те которые по4ти турки,но не турки 
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 12:36
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
те которые по4ти турки,но не турки 
|
Если бы вас услыщал курд, неприятностей не оберешься...
Курды - это народность проживающая преимущественно на территории современного Ирака. Ничего общего с турками не имеют, даже больше, турки преследовали курдов по причине национальной неприязни, вплоть до физического уничтожения. и не только турки...
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
24-01-2006, 12:37
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Курды - это народность проживающая преимущественно на территории современного Ирака. Ничего общего с турками не имеют, даже больше, турки преследовали курдов по причине национальной неприязни, вплоть до физического уничтожения. и не только турки...
|
надеюс' они меня услышали 
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Простите бестолочь....
|
"Дети гор", которые говорят на турецком, но пишут арабской вязью.
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 12:48
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Они говорят на курдском языке.
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 12:49
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Курды - народ, который живет где-то на стыке Турции и Ирака. Стремились к самоопределению, и подвергались гонениям за енто.
Что касается замужества - другая культура, где слово мужа есть закон. Вы его достаточно хорошо знаете?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
24-01-2006, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Когда то Кудристан был сильным и влиятельным государством. Они исторически живут на довольно широкой территории, в том числе в нынешней Армении и Азербайджане.
Воинственные они очень и к терроризму склонны, поэтому их турки и Саддам гноили.
Их сейчас много в Европу сбежало, на каких работах они здесь преимущественно работают и какими видами "бизнеса" занимаются я здесь отдельно останавливаться не буду.
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 12:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Они говорят на курдском языке.
|
Курдский и турецкий когда то были одним языком. Сейчас они тоже очень близкие языки. Скажем, в в начале 19 века итальянский язык на Сицилии отличался от итальянского в Милане значительно больше, чем современный курдский отличается от современного турецкого.
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 12:58
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Когда то Кудристан был сильным и влиятельным государством. Они исторически живут на довольно широкой территории, в том числе в нынешней Армении и Азербайджане.
Воинственные они очень и к терроризму склонны, поэтому их турки и Саддам гноили.
Их сейчас много в Европу сбежало, на каких работах они здесь преимущественно работают и какими видами "бизнеса" занимаются я здесь отдельно останавливаться не буду.
Ё!
|
Ваш тон удивляет, в который раз...
Информация которой я располагаю, противоположна, но спорить с вами бесполезно и вредно для здоровья:-)
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 13:05
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Курды - народ, который живет где-то на стыке Турции и Ирака. Стремились к самоопределению, и подвергались гонениям за енто.
|
Насколько я знаю сейчас это самая большая в мире национальная группа (что-то около 25 миллионов человек) не имеющая собственного государства.
|
|
|
|
24-01-2006, 13:07
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Насколько я знаю сейчас это самая большая в мире национальная группа (что-то около 25 миллионов человек) не имеющая собственного государства.
|
Теперь, у них есть Ирак. 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
24-01-2006, 13:10
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
вы бы лу4ше рассказали девушке,стоит или не стоит с таким связываться 
мое мнение:нафиг надо=)обходите таких стороной!
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 13:16
|
|
|
Registered User
Проживание: Тель-Авив - Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
|
Северный Ирaк - истoрическя oблaсть Курдистaнa, Сaддaм Хуссейн в 1987-oм тaм применил химическoе oружие прoтив мирных жителей.
Примыкaющaя к Севернoму Ирaку - Вoстoчнaя Турция, тoже истoрическaя курдскaя oблaсть. A тaкже - север Сирии.
В б.СССР мнoгo курдoв жилo в Зaкaвкaзье. Слышaл, чтo президент Aлиев - aзербaйджaнский курд.
Курдский язык не пoхoж ни нa турецкий ни нa aрaбскиий, сoвсем другaя языкoвaя группa. Бoльше всегo рoдственен языку фaрси.
|
|
|
|
24-01-2006, 13:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Ваш тон удивляет, в который раз...
Информация которой я располагаю, противоположна, но спорить с вами бесполезно и вредно для здоровья:-)
|
Извини за тон, вырвалось.
Сам я не языковед, но прочитал ряд статей по курдистану и нынешнему положению вещей в этом регионе. За что взял, за то и продаю  Может что то помню и не правильно.
Приму к сведенью твое мнение, что курдский и турецкий языки не являются похожими и близкими языками.
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 13:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
вы бы лу4ше рассказали девушке,стоит или не стоит с таким связываться 
мое мнение:нафиг надо=)обходите таких стороной!
|
Ей уже поздно отказываться. Она замужем уже
Я лично, верю, что и с курдом можно создать крепкую семью. Почему нет, если у них есть общие интересы, они любят, ценят и понимают друг друга.
Другое дело, когда вопрос стоит с кем общаться и из кого выбирать потенциальных женихов, или когда чего то из вышеперечисленного нет?
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 13:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Приму к сведенью твое мнение, что курдский и турецкий языки не являются похожими и близкими языками.
Ё!
|
Сoвершеннo не являются.
Турецкий - тюркскaя языкoвaя группa.
Курдский- индoеврoпейскaя семья, рoдственник еврoпейских языкoв.
|
|
|
|
24-01-2006, 13:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В течении 5 лет знакома с подобной семьей, она русская, он курд. Первое время все было нормально, но когда подрос их ребенок начались проблемы. Жена не могла никуда ходить, не могла общаться с друзьями. Были бесконечные побои и угрозы убить. Она работала в его бизнесе выполняя всю тяжелую работу и их ребенок так же весь день находился с ними на работе. Родственники ее не признавали, считая русской б.... и призывали жениться на мусульманке. Итог плачевен. Она подала на развод а он забрал ребенка и увез в Ирак. Уже больше полу года ничего не известно. Мид помочь не может тк по мусульманскому закону ребенок принадлежит отцу и пока они не вьехали на территорию Европы ребенка силой забрать никто не может. Мой совет БЕЖАТЬ! Это на самом деле страшно.
|
|
|
|
24-01-2006, 13:44
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ей уже поздно отказываться. Она замужем уже
Я лично, верю, что и с курдом можно создать крепкую семью. Почему нет, если у них есть общие интересы, они любят, ценят и понимают друг друга.
Другое дело, когда вопрос стоит с кем общаться и из кого выбирать потенциальных женихов, или когда чего то из вышеперечисленного нет?
Ё!
|
коне4но можно=)если всё терпеть и мол4ать 
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 14:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Энрико
Сoвершеннo не являются.
Турецкий - тюркскaя языкoвaя группa.
Курдский- индoеврoпейскaя семья, рoдственник еврoпейских языкoв.
|
Спасибо.
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 14:47
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
В течении 5 лет знакома с подобной семьей, она русская, он курд. Первое время все было нормально, но когда подрос их ребенок начались проблемы. Жена не могла никуда ходить, не могла общаться с друзьями. Были бесконечные побои и угрозы убить. Она работала в его бизнесе выполняя всю тяжелую работу и их ребенок так же весь день находился с ними на работе. Родственники ее не признавали, считая русской б.... и призывали жениться на мусульманке. Итог плачевен. Она подала на развод а он забрал ребенка и увез в Ирак. Уже больше полу года ничего не известно. Мид помочь не может тк по мусульманскому закону ребенок принадлежит отцу и пока они не вьехали на территорию Европы ребенка силой забрать никто не может. Мой совет БЕЖАТЬ! Это на самом деле страшно.
|
Знаю случай совершенно противоположный.
Не стоит так пугать, пожалуйста...
-----------------
Последнее редактирование от Канарейка : 24-01-2006 в 14:58.
|
|
|
|
24-01-2006, 14:49
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Извини за тон, вырвалось.
Сам я не языковед, но прочитал ряд статей по курдистану и нынешнему положению вещей в этом регионе. За что взял, за то и продаю  Может что то помню и не правильно.
Ё!
|
Елки, пожалуйста, прекратите тыкать, неприятно...
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 14:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Знаю случай совершенно противоположный.
Не стоит так пугать, пожалуйста
|
Вы хотите сказать, что я все это придумала? Никого пугать не собираюсь, рассказываю как есть на самом деле. Случаев может быть множество, но не надо думать, что на самом деле все шоколадно. Курды они насколько обаятельны настолько и жестоки.
Последнее редактирование от Канарейка : 24-01-2006 в 14:58.
|
|
|
|
24-01-2006, 14:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Курды входит в состав современной Турции (Северный и Западный Курдистан), свыше 160 тыс. кв. км. – Ирана (Восточный Курдистан), до 75 тыс. кв. км. – Ирака (Южный Курдистан) и 15 тыс. кв. км. – Сирии (Юго-Западный Курдистан).
Кстати все эти страны использают "курдский" вопрос как инстурумент к достижение своей цели между этими соседями. Так как кюрды компактно населены и могут создать свое государство отняв какую-то часть территории этих стран.
турецкие курды ничем не отличаются от турков. Свободно говорят на турецком, а азербайджанские курды такие же как азербайджанцы. В основном они жили в западном Азербаджане, например Калбаджар, но эти территории сейчас окупированны. Вообще азербайджанские курды считают себя азербайджанцами.
А то, что Гейдар Алиев был курдом (может 3-4 поколение до него), то в каждом западном азербайджанце есть или турецкая или курдская кровь. Их продеды или еще дальше. И это не имеет значение сейчас.
|
|
|
|
24-01-2006, 14:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
зависет из какой он страны. Курд-турок отличается от курда-перса или курда из ирака. Так как они уже ассимилировали и приняли традиции этих народов.
По-моему выйти замуж за Курда, тоже самое, что и выйти замуж за кого-то из его страны. Может быть Турция, Иран, Ирак и т.д
|
|
|
|
24-01-2006, 15:11
|
|
Проживание:
|
Лучше расскажите нам, что Вас настораживает в Вашем курде?
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
24-01-2006, 15:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
коне4но можно=)если всё терпеть и мол4ать 
|
Птицу видно по полету 
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 15:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Надеюсь, она подала заявление в полицию на отца, за воровство ребенка "kiddnapping".
Как только он появится в Европе его можно под белы крылышки и в тюрьму, лет на 10. Не повезло твоей подружке.
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 15:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Они создали сеть пицциерий по всей тер.Фи.,они собственно говоря и приучили финнов к пицце.
Я тут с одной русской разговаривал-может русским занятся подобнуми же весчами-приучить финнов есть русские пельмени,варенники....хорошая бизнес идея ,не так ли?
Курды неплохой народ и для мусульман достаточно спокойный...
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
|
24-01-2006, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Reijo
Они создали сеть пицциерий по всей тер.Фи.,они собственно говоря и приучили финнов к пицце.
Я тут с одной русской разговаривал-может русским занятся подобнуми же весчами-приучить финнов есть русские пельмени,варенники....хорошая бизнес идея ,не так ли?
Курды неплохой народ и для мусульман достаточно спокойный...
|
Пицца - это не курдская еда, а итальянская. 
Бизнесидея курдский пиццерий состоит в том, что бы работать за копейки, налоги по возможности не платить, экономить на ингредиентах - здоровье посетителей.
Для русских эта бизнесидея не подходит.
О спокойности курдов у тебя не совсем правильное мнение. Последи за новостями из тех регионов, там каждую неделю что то взрывают, да и здесь ты их в деле не видел 
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 15:28
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Лучше расскажите нам, что Вас настораживает в Вашем курде?
|
Ага. И как он там в постели. Мы это очень любим узнавать. Обсудить тоже могём.
|
|
|
|
24-01-2006, 15:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Надеюсь, она подала заявление в полицию на отца, за воровство ребенка "kiddnapping".
Как только он появится в Европе его можно под белы крылышки и в тюрьму, лет на 10. Не повезло твоей подружке.
Ё!
|
Да подала конечно. Но финны как то не прониклись. Говорят, семейные проблемы, может сам побесится и вернется у него же виза в фин, куда денется, не останется же в своей плохой стране. Сейчас она связывается в фин консульством в Ираке. Пока все не очень успешно. Мы надеемся.
|
|
|
|
24-01-2006, 15:42
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Ага. И как он там в постели. Мы это очень любим узнавать. Обсудить тоже могём.
|
Ну, это же вообще самое важное. Особенно нас интересуют такие вопросы, как "продолжительность любовных утех до момента Х" у курда. И то же самое у Вас. Есть ли у курдов эрозоны? Как вы познакомились? Ну, и т.д. Только после обсуждения всех пунктов мы можем сказать Вам, стоит ли рисковать, или нет.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 24-01-2006 в 15:55.
|
|
|
|
24-01-2006, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Да подала конечно. Но финны как то не прониклись. Говорят, семейные проблемы, может сам побесится и вернется у него же виза в фин, куда денется, не останется же в своей плохой стране. Сейчас она связывается в фин консульством в Ираке. Пока все не очень успешно. Мы надеемся.
|
В Ираке ему классно. Идиот!
А ребенка искренне жалко.
Ё!
|
|
|
|
24-01-2006, 16:00
|
|
|
Давно пришла и наговорила
|
Вам отечественного товара мало?

|
|
|
|
24-01-2006, 16:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не делайте глупостей, милая. Ну, пожалуйста. Будете сидеть дома, контроль тотальный сверху донизу. Без разрешения мужа выйти на улицу выходить нельзя. Если будет плохо совсем - чихал он на вас, заберет ребенка и увезет его к родственникам на историческую родину. Ребенка больше никогда не увидите. В самом крайнем случае будет без конца шантажировать ребенком. Это чудесные люди, красивые, трудолюбивые, обаятельные, но это совершенно другой мир и культура. Слышала неоднократно о наших наивных женщинах, которые ради такого любимого, семью здесь бросали. Дальнейший сценарий развивался именно по вышеописанному. Я не знаю, как смотрят на ваши отношения близкие, но неужели они ничего вам не говорят? Или вы к их словам не прислушиваетесь. Простите, если погорячилась и высказалась так открыто.
Цитата:
|
Сообщение от natalifei
Замужем за курдом, есть ли такие женщины отзовитесь! Хотелось бы узнать, хорошие ли они мужья, мужчины и олтцы???????
|
|
|
|
|
24-01-2006, 20:11
|
|
|
Registered User
|
да нет-нет мы официально не расписаны,ребенок на мне,поэтому никаких прав он не имеет. Были скандалы когда еще беременная была,но я могу ответить очень резко,люблю демократию. Не нравится... пошел вон!! Не уходит...
да и не религиозный он. культура влияет правда, но от своего то я не откажусь. Вижу многие финки дурочки платки напялили,веру сменили...жуть какая то. Мы ругаемя,конечно,и он однажды сказал что я непокорная, Ну, уж что хотел,то и получил. Короче,перевоспитываю потихоньку.
-----------------
natali
|
|
|
|
24-01-2006, 20:28
|
|
|
Registered User
|
Очень жалею, что связалась. Но была страстная любовь и теперь все "капец" любви, единственно о чем не жалею,что у меня замечательный малыш. Ой блин! Сколько ошибок сделано в жизни...
-----------------
natali
|
|
|
|
24-01-2006, 20:29
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от natalifei
да нет-нет мы официально не расписаны,ребенок на мне,поэтому никаких прав он не имеет. Были скандалы когда еще беременная была,но я могу ответить очень резко,люблю демократию. Не нравится... пошел вон!! Не уходит...
да и не религиозный он. культура влияет правда, но от своего то я не откажусь. Вижу многие финки дурочки платки напялили,веру сменили...жуть какая то. Мы ругаемя,конечно,и он однажды сказал что я непокорная, Ну, уж что хотел,то и получил. Короче,перевоспитываю потихоньку.
|
не перевоспитаешь!
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 20:40
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
ИМХО, не надо мешать разние религии с противоположними взглядами на жизнь! - ерунда получиться!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Последнее редактирование от Канарейка : 24-01-2006 в 21:44.
|
|
|
|
24-01-2006, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
курды говорят на фарси...и вообще это мусульманские цыгане...черные,сухощявые и неопрятные (во всяком случае на моей Родине они такие  )
|
|
|
|
24-01-2006, 22:00
|
|
|
Registered User
|
Курдский - этo не фaрси. Этo близкие языки, нo все же не oдин и тoт же язык.
В Ирaке и Ирaне курды пользуются aрaбским aлфaвитoм (вязью), a в Турции и Сирии - лaтиницей.
Последнее редактирование от Энрико : 24-01-2006 в 22:03.
|
|
|
|
24-01-2006, 22:09
|
|
|
`
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от natalifei
Замужем за курдом
|
Сваливай, пока не поздно. В 99,99% ничего хорошего не получится. Станешь со временем "фатимой" для него, вот и все.
|
|
|
|
24-01-2006, 22:12
|
|
|
`
Проживание:
|
"Расскажу про свой случай. я встретила человека, полубила его, да и сейчас люблю и не представляю свою жизнь без него. единственное, он мусульманин. он настоял на том, что пред официальной свадьбой мы должны пойти в мечеть. я согласилась. там совершили какой-то обряд, к соответствии с которым я вышла замуж за этого человека. но я не предала этому большого значения. потому как официальной регистрации брака и пышной свадьбы вроде как не было. но после этого его отношение резко ко мне изменилось. он начал проверять мой сотовый, начал отвечать на мои звонки и разговаривать за меня. а сегодня и вообще забрал телефон, сказав, что мне он не нужен. и пусть мне звонят на его сотовый. вы справедливо заметите, что я могла бы возмутиться, но в его тоне разговоря со мной проскальзывает угроза. мне кажется, что он может меня ударить... а это уже действительно страшно.... а в остальном все также, но он говорит, что раз я хочу выйти за него замуж, я должна принимать мнение только мужа и слушаться его, потому так написано в коране. ну как ему объяснить, что я вообще атеистка и придерживаюсь принципов равноправия брака... нет, я не феменистка, я просто женщина, у которой есть свое мнение на жизнь и на события в ней происходящие.... он очень ревнив, звонит мне на работу, звонит мне на работу, проверяет, на рабочем ли я месте... я уже устала. не знаю, как жить с мусульманином.."
http://arbatova.ru/cgi-bin/ub2k/Ult...6963&SID=667015
|
|
|
|
24-01-2006, 22:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
...Ничего общего с турками не имеют, даже больше, турки преследовали курдов по причине национальной неприязни, вплоть до физического уничтожения. и не только турки...
|
Ошибаетесь, мадмаузель. Их, точнее, отдельных хитрожопиков, не побоюсь сказать это слово и при надобности ответить, преследуют совершенно законно. Потому что эти хитрецы решили обдурить свой собственный забытый всеми народ, рассказывая, что при коммунизме им будет всем хорошо. Если думаете, что это сказки, поинтересуйтесь у курдов, кто такой Öchalan и как лично они к нему относится. Именно из-за этого новоЛенина у курдов при Саддаме в Ираке 80х и позже в Турции начались проблемы. Все эти коммуняги(читай бандиты) ломанулись просить политубежища в Европе, в частности в Германий. Из-за них (как всегда) страдает несчастные ,кому и на хлеб не заработать. Народ необразованный, нахальный, нагловатый. Одно время проводили демонстрации, которые запрещали, так они детей впереди себя вели. Совершенно безбашенные люди. Сколько косвенно или прямо был знаком с ними, никто дальше 1 курса института не мог поднятся. Зато мечтатели были, коих поискать ещё надо.
Кто-то хочет экзотики? Или с головой не в порядке?
|
|
|
|
24-01-2006, 22:19
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Podpolschik
Ошибаетесь, мадмаузель. Их, точнее, отдельных хитрожопиков, не побоюсь сказать это слово и при надобности ответить, преследуют совершенно законно. Потому что эти хитрецы решили обдурить свой собственный забытый всеми народ, рассказывая, что при коммунизме им будет всем хорошо. Если думаете, что это сказки, поинтересуйтесь у курдов, кто такой Öchalan и как лично они к нему относится. Именно из-за этого новоЛенина у курдов при Саддаме в Ираке 80х и позже в Турции начались проблемы. Все эти коммуняги(читай бандиты) ломанулись просить политубежища в Европе, в частности в Германий. Из-за них (как всегда) страдает несчастные ,кому и на хлеб не заработать. Народ необразованный, нахальный, нагловатый. Одно время проводили демонстрации, которые запрещали, так они детей впереди себя вели. Совершенно безбашенные люди. Сколько косвенно или прямо был знаком с ними, никто дальше 1 курса института не мог поднятся. Зато мечтатели были, коих поискать ещё надо.
|
Поумерьте пыл, уважаемая. И оставьте свой менторский тон, я выросла из нежного возраста и не потерплю такого обращения и фамильярности.
Я обладаю информацией о курдах, по видимому противоположной по содеражанию Вашей. Но это не дает Вам право так голословно заявлять о своей "образованности" в курдском вопросе.
Могу сказать еще раз, лично знаю курдов, которые не только имеют высшее образование, приличную работу не в сфере обслуживания, но и являются хорошими мужьями и отцами своим детям в браке с русскими.
-----------------
|
|
|
|
24-01-2006, 22:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По-видимому, вы действительно обладаете противоположной информацией. Спорить я не буду, ибо не вижу никакого смысла, про тон и прочее можно сэкономить, доказывать тут я ничего не собираюсь. Своё мнение я высказал, нравится оно вам или нет. Может быть, в Финляндии курды другие, и я был бы только этому рад, если так оно было бы на самом деле...
|
|
|
|
24-01-2006, 22:47
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Podpolschik
По-видимому, вы действительно обладаете противоположной информацией. Спорить я не буду, ибо не вижу никакого смысла, про тон и прочее можно сэкономить, доказывать тут я ничего не собираюсь. Своё мнение я высказал, нравится оно вам или нет. Может быть, в Финляндии курды другие, и я был бы только этому рад, если так оно было бы на самом деле...
|
Ocтaлocь тoлькo cтaть прoгрaммиcтoм выcoкoгo yрoвня и пoжить c кyрдoм 
-----------------
|
|
|
|
25-01-2006, 00:27
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от natalifei
|
Нужен он тебе, в день рождения с ним мозги парить. Удачи, счастья и любви. С днем рожденья. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
25-01-2006, 01:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ето что же...все мусульмане так дома запирают???
|
|
|
|
25-01-2006, 01:53
|
|
|
`
Проживание:
|
В темах ислам, ислам-2 все очень подробно описано!  А так да, большинство женившихся на европейских женщинах, не принимают европейские нормы , а навязывают свои, со всеми вытекающими....
|
|
|
|
25-01-2006, 08:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Конечно, не все люди подходят под сложившиеся в наших бедный головах стереотипы. Но вот вы сами сказали, что "не расписаны". Это уже очень важно и вас с ребенком, на счастье, спасает. Стоит только "расписаться", как вы можете подписать себе и ребенку "приговор" на всю оставшуюся жизнь. Ни в коем случае не хочу вас обижать. Ведь это очень личное. Но когда вы живете с мужем, кто бы он ни был, вы принимаете невольно его внутренний мир и культуру как таковую. И никуда от этого не денешься, не смотря на все наши демократические понятия. Демократия и свобода в семье понятия весьма виртуальные (как правило) и кончаются там, где начинает уже действовать неумолимая буква Закона.
О "платочках на головах". Полностью с вами согласна. Даже не предполагала, что местные женщины способны на такое безволие и покорность. Но, к сожалению, среди этих женщин есть уже немало наших. Они очень страдают, но терпят все ради детей. Вообще, мне кажется, что наши женщины ради детей, способны выдержать все. Это заложено видимо генетически. Потому, как вы наверное поняли из многих здравых высказываний здесь, будьте пожалуйста осторожны, а также подумайте серьезно о вашем ребеночке, прежде чем принять любое решение. Может быть следует даже прежде всего поговорить с юристом, составить брачный договор (если принятие решения неотвратимо). Ни в коем случае не полагайтесь на фортуну. Она может отвернуться от вас в самое неподходящее время.
То, что он вам уже раз сказал "непокорная", также навидит на некоторые размышления. "Чужая душа - потемки", - истина древняя....
Искренне желаю вам рассудительности и еще раз прошу прощения за свое мнение.
Цитата:
|
Сообщение от natalifei
|
|
|
|
|
25-01-2006, 09:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Простите бестолочь....
|
ето те которых турки в турзии ушемляют и они беженцы в Фи ,поетому, или из Афгана, вообше то кочевая нация...
ПС: со мнои учился мол.чел курд на яз.курсах и в тои же группе турок,
они за несколько месяцев словом с др. другом не обмолвились.. 
хотя курд с уважением относился к пожелым афганцам... 
вообше был такои коровь с молоком (уже сдесь практически вырос с родит.приехал) спрортсмен (фудболистом хочет стать: тренировки каждыи день)
родителеи всегда слушался,
Но не однои юбки не пропустит,
особенно бландинистые финночки его слабость была... 
а так веселыи и не наглыи, в отличии от турка.. 
|
|
|
|
25-01-2006, 09:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Загороднова Оля
курды говорят на фарси...и вообще это мусульманские цыгане...черные,сухощявые и неопрятные (во всяком случае на моей Родине они такие  )
|
ББС насмотрелись, я таких упитаных курдов как в Фи нигде не встречала... 
|
|
|
|
25-01-2006, 09:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Podpolschik
Сколько косвенно или прямо был знаком с ними, никто дальше 1 курса института не мог поднятся. Зато мечтатели были, коих поискать ещё надо.
|
Единственный знакомый курд из Турции, бывший бойфренд подруги, закончил филфак Питерского универа. Ох, она страдала по нему, хотя он с самого начала давал понять что совместного будущего у них не будет. Она до сих пор страдает по нему.
|
|
|
|
25-01-2006, 09:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну да, что касается "страданий", то это мы умеем! Пусть она лучше сходит к психологу. Это будет самое современное решение "наболевшей темы".
Цитата:
|
Сообщение от zema
Единственный знакомый курд из Турции, бывший бойфренд подруги, закончил филфак Питерского универа. Ох, она страдала по нему, хотя он с самого начала давал понять что совместного будущего у них не будет. Она до сих пор страдает по нему.
|
|
|
|
|
25-01-2006, 10:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Noora
со мнои учился мол.чел курд на яз.курсах
...вообше был такои коровь с молоком (уже сдесь практически вырос с родит.приехал) спрортсмен (фудболистом хочет стать: тренировки каждыи день)
|
Здесь практически вырос, а все еще на языковые курсы ходит, с пожилыми афганцами.
Фиг знает, футболист может быть, из него и получится?
Ё!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |