Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2006, 22:19   #49
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Podpolschik
Ошибаетесь, мадмаузель. Их, точнее, отдельных хитрожопиков, не побоюсь сказать это слово и при надобности ответить, преследуют совершенно законно. Потому что эти хитрецы решили обдурить свой собственный забытый всеми народ, рассказывая, что при коммунизме им будет всем хорошо. Если думаете, что это сказки, поинтересуйтесь у курдов, кто такой Öchalan и как лично они к нему относится. Именно из-за этого новоЛенина у курдов при Саддаме в Ираке 80х и позже в Турции начались проблемы. Все эти коммуняги(читай бандиты) ломанулись просить политубежища в Европе, в частности в Германий. Из-за них (как всегда) страдает несчастные ,кому и на хлеб не заработать. Народ необразованный, нахальный, нагловатый. Одно время проводили демонстрации, которые запрещали, так они детей впереди себя вели. Совершенно безбашенные люди. Сколько косвенно или прямо был знаком с ними, никто дальше 1 курса института не мог поднятся. Зато мечтатели были, коих поискать ещё надо.
Кто-то хочет экзотики? Или с головой не в порядке?

Поумерьте пыл, уважаемая. И оставьте свой менторский тон, я выросла из нежного возраста и не потерплю такого обращения и фамильярности.
Я обладаю информацией о курдах, по видимому противоположной по содеражанию Вашей. Но это не дает Вам право так голословно заявлять о своей "образованности" в курдском вопросе.
Могу сказать еще раз, лично знаю курдов, которые не только имеют высшее образование, приличную работу не в сфере обслуживания, но и являются хорошими мужьями и отцами своим детям в браке с русскими.

-----------------
What goes around comes around

0

0