Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2006, 08:56   #55
Bara
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Конечно, не все люди подходят под сложившиеся в наших бедный головах стереотипы. Но вот вы сами сказали, что "не расписаны". Это уже очень важно и вас с ребенком, на счастье, спасает. Стоит только "расписаться", как вы можете подписать себе и ребенку "приговор" на всю оставшуюся жизнь. Ни в коем случае не хочу вас обижать. Ведь это очень личное. Но когда вы живете с мужем, кто бы он ни был, вы принимаете невольно его внутренний мир и культуру как таковую. И никуда от этого не денешься, не смотря на все наши демократические понятия. Демократия и свобода в семье понятия весьма виртуальные (как правило) и кончаются там, где начинает уже действовать неумолимая буква Закона.
О "платочках на головах". Полностью с вами согласна. Даже не предполагала, что местные женщины способны на такое безволие и покорность. Но, к сожалению, среди этих женщин есть уже немало наших. Они очень страдают, но терпят все ради детей. Вообще, мне кажется, что наши женщины ради детей, способны выдержать все. Это заложено видимо генетически. Потому, как вы наверное поняли из многих здравых высказываний здесь, будьте пожалуйста осторожны, а также подумайте серьезно о вашем ребеночке, прежде чем принять любое решение. Может быть следует даже прежде всего поговорить с юристом, составить брачный договор (если принятие решения неотвратимо). Ни в коем случае не полагайтесь на фортуну. Она может отвернуться от вас в самое неподходящее время.
То, что он вам уже раз сказал "непокорная", также навидит на некоторые размышления. "Чужая душа - потемки", - истина древняя....
Искренне желаю вам рассудительности и еще раз прошу прощения за свое мнение.

Цитата:
Сообщение от natalifei
да нет-нет мы официально не расписаны,ребенок на мне,поэтому никаких прав он не имеет. Были скандалы когда еще беременная была,но я могу ответить очень резко,люблю демократию. Не нравится... пошел вон!! Не уходит...
да и не религиозный он. культура влияет правда, но от своего то я не откажусь. Вижу многие финки дурочки платки напялили,веру сменили...жуть какая то. Мы ругаемя,конечно,и он однажды сказал что я непокорная, Ну, уж что хотел,то и получил. Короче,перевоспитываю потихоньку.

0

0