Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2006, 13:51   #82
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Erika
В течении 5 лет знакома с подобной семьей, она русская, он курд. Первое время все было нормально, но когда подрос их ребенок начались проблемы. Жена не могла никуда ходить, не могла общаться с друзьями. Были бесконечные побои и угрозы убить. Она работала в его бизнесе выполняя всю тяжелую работу и их ребенок так же весь день находился с ними на работе. Родственники ее не признавали, считая русской б.... и призывали жениться на мусульманке. Итог плачевен. Она подала на развод а он забрал ребенка и увез в Ирак. Уже больше полу года ничего не известно. Мид помочь не может тк по мусульманскому закону ребенок принадлежит отцу и пока они не вьехали на территорию Европы ребенка силой забрать никто не может. Мой совет БЕЖАТЬ! Это на самом деле страшно.

1. Здесь про передачу жен по наследсту ничего нет.
2. Слышала (знакомые рассказывали), как русские мужья, чтобы заполучить ребенка, нанимают убийц для того, чтобы с матерью ребенка не было никаких проблем. Это пример, а не обобщение.
3. Бесконечные побои и угрозы убить - это встречается даже в семье английских лордов.
4. Очень многие семьи, имеющие свое дело, работают "сообща" и "тяжело".
5. Я не защищаю ТУ семью. Я не знакома ни с женой, ни с мужем. Может быть, они оба идиоты. Может быть, только он один, или она одна. Мы всей ситуации не знаем.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0