|
Тема интересная, как раз сильно задела мою семью и весь наш род.
У меня с русской женой 3 сына и одна дочь, все семейные, имею 11 внуков.
Средние сыновья женаты: один на сов.мусульманке, другой на украинке.
У этих в семье: любовь и взаимопонимание, внуки растут жизнерадостные, на сердце так
хорошо, когда встречаешься с ними. Ст.сын женат на русской там бардак, всё было бы хорошо
но невестка со своей великодержавной политикой всех достала.
У дочери страшный бардак, обьяснению нет слов, вышла замуж за курдатурка фифти.
Вроде всё хорошо, достаток, но личная жизнь за десятурью замками.
Встречатся и гулять по улице можно только с ним и с мамой.
По прохождению по городу случайно встретит своего однокласника, не дай бог заговорит, то по роже получат оба, если он один находится а так дома полный разбор по полной программе.
Если всё это доходит дома до драки то он звонит мне и обьясняет мне как она себя вела на улице, стыдно было смотреть, т.е.как бл... Он приходит домой когда захочет и уходит когда захочет, она ни когда не знает где он бывает, где его искать, но он через полчаса всегда звонит, он то знает что она дома сидит, где по его мусульманскому закону положено жене сидеть. Она бедная забыла что такое, просто развлечение.
Я пришёл к выводу: парни только вы берите мусульманок, верные и хорошие жёны, если конечно не достанется хохлушек, притча.
Девушки если хотите жить тихо и мирно, как монашки затворницы то тогда, вельком к аллаху.
Всё таки зачем тогда в демократию приезжать, они на востоке, и много и бесплатно. Аминь.
|