Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Да все ВЕРНО! Сколько раз уже об этом писал! Но снова и снова приходят защитники так называемых "свобод слова" и заводят старую песню о законности. Если завтра будет сдвиг в сторону еще больших свобод, как например - свобода мочиться и какать в общественных местах, - они не задумываясь начнут это делать? Или будут смело аплодировать тем, кто проявил "отвагу и смелость" делая это не взирая на возмущения "дремучих обывателей"?  - Для меня печатать карикатуры несущие оскорбления в чувства миллионов людей и тупая бравада этим, есть то-же самое, что справление естественных нужд на глазах у всех. - Это элементарное свинство и жлобство.
|
Тогда прямой вопрос. Ты позволишь мне сжешь твой дом в ответ на любое твое мнение, которое я сочту (просто возьму и сочту, как те мусульмане) оскорбляющим мои чувства?
Вот, допустим, твое упоминание процессов испражнения оскорбляет мои эстетические чувства. Ничего, что я сожгу пару автомобилей, а для тебя найму киллера? Или все-таки ты имеешь и должен иметь право говорить вне зависимости от моего мнения?
|