В дополнение к выше-сказанному, могу добавить только факт наличия данного портала и мифического понятия - "свобода слова"...
- Сказавши "А", говори уж и - "Б"... - Почему гадости нельзя делать и говорить публично? - Почему нельзя пИсать, какать и т. д. - Публично? - Почему мы находим оправдание для своего хамства и бескультурия, когда говорим, что - "обсирать любую культуру и религию, - есть ништяк"? .... ????
- Давайте я начну свободно выражаться на данном портале, как в кругу своих корешей, а когда какой нить чувак или гирла меня забанит, я начну бузить о свободе слова???? 
- Совесть и ум нужно иметь и развивать, а не прикрываться ментовскими законами о "свободах слова и демократиях"...
Те люди, которые на полном серьезе говорят, что датские карикатурасты поступили правильно, - мне вообще не понятны! - Сложно поверить в то, что у людей такие серьезные проблемы с головой и миро-восприятием... - Мне их жалко...
- От природы не прикроишься никакими искусственно созданными законами, судами и ментами... - Легче постараться жить в согласии с той самой природой, своей совестью и добрым рассудком...
|