Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А вообще? - У меня есть сильное подозрение, что у тебя что-то - личное к мифическим "чурбанам"... - Может с советской армии осталось? 
- Уверяю, что встречал необычайно умных людей исламского вероисповедания, и таких - не мало... За чем-же вставать в позу и садиться на них "по большОму"?
- Ведь их чувства оскорблены и это факт?
- И не нужно мешать в кучу одно-клеточных баранов, которые взрывают и поджигают, - со всем исламским миром.
|
Нет, нет у меня ничего личного. И в СА у меня были очень хорошие карефаны - мусульмане.
И я не призываю никому садиться на голову и сознательно оскорблять. Просто я считаю, что карикатура - это не оскорбление и тем паче не то, за которое надо резать глотки, и что если перед тобой извиняются, то надо уметь прощать, а к дуракам относиться снисходительно. И что все-таки каждый имеет право высказывать (повторяю, ВЫСКАЗЫВАТЬ, а не справлять нужду) свою точку зрения без оглядки на то, как бы чего не вышло. А если по-глупости или другой причине вышло, то отвечать по-закону, а не по понятиям постороннего дяди.
|