Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2006, 10:12   #30
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Второе, судя по тому, что художник жив и здоров..

ну да, я так и думала - предупреждение типа "не зли меня, убью" - норма европейской жизни... Приехали, как говорится.
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Одни люди живут в реальном мире, где до суда или полицейского можно просто не добежать, другим почему-то приятнее жить в мире виртуальном, где все люди братья и полуангелы, а если возникают какие-то разногласия, то они обращаются к верховному разуму - демократическому суду..

Я бы вашу фразу подредактировала:"Одни люди живут в криминальном мире, где до суда или полицейского можно просто не добежать, а все решает грубая сила оружия; другим почему-то приятнее жить в мире цивилизованном, где все люди братья, полуангелы или даже совлочи, но если возникают какие-то разногласия, то они обращаются к верховному разуму - демократическому суду." Вообще-то я думала, что Европа уже давно относится ко второму типу общества. Даже если некоторые из живущих на ее территории граждан хотели бы жить по иным правилам...
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Ну вот, а кто-то считает, что никакого убийства не было и все это заговор. (Я не разделяю такое воззрение, однако).

И это тоже становится предметом судебного разбирательства, а не сигналом к началу погромов...
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Это не вы, кстати, в теме про оскорбления русских словом сильно возмущались? Просто получается, если это касается вас лично, то вы не готовы сносить никаких оскорблений. А вот если это касается кого-то другого, то вам все равно.

Вообще-то я тут много чего "ляпала" - но по-моему, уж никак не на тему "оскорбления русских словом" ... Я возмущалось "Обращением к общественности" - это да, не отрицаю. не люблю, знаете ли, решения съездов с детства...

0

0