Просмотр одиночного сообщения
Old 24-02-2006, 04:02   #54
Bingo!!!
Гость

Проживание:
"........

Действительно, в немецких концлагерях от тифа и голода умерло 150-200 тысяч евреев. Многие погибли в борьбе против Германии, которой мы, евреи, объявили войну еще в 1933 году!

Вы слышали об одной из книг того периода, которую написал наш соплеменник Кауфман? Она называлась "ГЕРМАНИЯ ДОЛЖНА ИСЧЕЗНУТЬ".

Мы знаем о 80 миллионах, уничтоженных в СССР, политический режим которого создавался едва ли не исключительно евреями, начиная с Маркса и Варбургов и кончая Кагановичем, Френкелем, Ягодой и исполнителями их воли.

Мы знаем, что уже после войны полтора миллиона немецких военнопленных умерло от голода (книга на эту тему, написанная несколько лет назад, до сего дня мало кому известна).

Я приложу к своему письму статью иудейского священника под названием "Покаяние раввина". Ее автор осуждает поведение евреев в Германии за 50 лет до нацистов и доказывает, что именно оно стало причиной прихода к власти Гитлера.

Все то зло, которое мы причинили человечеству, не искупить ни вашими превосходными фильмами, ни виртуозностью Иегуди Менухина, ни нейтронной бомбой С. Т. Коэна. Я написал книгу на основе статей известных евреев, содержание которых намного горше для нас, чем антисемитские творения.

Вот какой трагический итог подводит, например, Симон Уэйл:

"Евреи, горстка пострадавших когда-то людей, стали причиной страданий всего человечества".

Напомню и слова Джорджа Стейнера:

"На протяжении пяти тысяч лет мы слишком часто призывали смерть на себя и на других".

Мы знаем, что в ходе последней войны были разрушены все немецкие города с населением более 100 тысяч человек. Но этот истинный холокост, в огне которого сгорело множество женщин и детей, окружен стеной молчания.

Если задуматься о той пропаганде холокоста, которую вы собираетесь обрушить на немецкие головы, то станет ясно, вы избираете кратчайший путь к небывалому взрыву юдофобии, которого еще не знала история. Осторожность и умеренность - вот какими должны быть главные черты нашего поведения. Все остальное для нас самоубийство.

Ни "мондиализм", ни оруэлловские законы "преступления в мыслях" не в силах предотвратить вспышек антисемитизма. Нас спасет только собственное поведение. Ваши же намерения, равно как жалобные причитания и накачка денег, лишь провоцируют юдофобию. Она быстро выйдет за допустимые (если только антисемитизм может быть "допустимым") пределы.

Я страстный поклонник ваших фильмов (за исключением "Списка Шиндлера": спросите свою жену и историков, они подтвердят, что вся эта лента основана на исторической ошибке).

Надеюсь, что вы задумаетесь надо всем сказанным здесь и сможете избежать глупостей, свойственных большинству наших соплеменников.

Если у вас возникнут вопросы, я всегда готов ответить на них.

Искренне Ваш,
Рожер Доммерг Полакко де Менас. "

0

0