Цитата:
|
Сообщение от East of Eden
А почему Вас смущает даже сама постановка вопроса?
Ну а Боб Дилан? Между прочим тоже считается рок-музыкантом, а на деле - никакой он не рок-музыкант, а "бард" (в советской терминологии). Просто тусовался не с фолковиками, а с рок-пиплом, и соответственно позиционировал сам себя.
Или же Вивальди, вследствии временнОй удалённости, для Вас более далёкий персонаж, чем Владимир Семёнович? Которого я, кстати, тоже люблю и очень ценю, и не
понимаю почему даже сама закравшаяся мысль взглянуть на него через призму рок-музыки вызывает такую бурную реакцию?
Или для Вас что: "рокер" (или скажем мягче, чтобы не путать с мотоциклистами: "человек, играющий рок-музыку") стереотипно: обязательно укуренный патлатый чувак, трясущий гривой, и орущий депрессивные тексты?
|
Ха-ха.Меня как раз такая постановка вопроса не смущает. Напротив, в предыдущем посте я фактически согласился с этим утверждением. Просто, может быть, был неверно истолкован. В самом деле, где проходит граница между бардами и рок-музыкантами? Только я не хотел бы здесь пикироваться с персонажами маниакально любящими Высоцкого, и не воспринимающих никаких аргументов. А таковые могут объявиться.
Что до меня, то я соглашусь- Высоцкий- рок музыкант, и творчество и жизнь его....
|