|
А вы жили в Америке? У меня там половина институтского курса, и никто не жалуется. И ведь не один из них не борыга. Все умницы, не чета мне.
А составлять впечатление о стране по молодым повесам и комивояджерам, прибывающим в Европу в поиске денег, а по бизнес опыту скажи и обычно скрывающихся временно от правосудия, что бы срок давности прошел за незначительные проступки. Возращаюсь к впечатлению. Если посмотреть на Финляндию, с точки зрения на прибывающих в Россию финнов, так в Финляндии вообще опасно для жизни, кошмар!!!
Ну, заносчивые янки, так это все от того, что зажрались. Новым русским особо похвастать нечем, а и то круть. А Америка уже давно живет на таком уровне, что ни одной стране в мире не снилось. Издержки роста!
Везде нормальные люди живут, и думаю в Америке никак не меньше, чем в Европе. Иначе откуда там такое самосознание высочайшее в мире. Здесь уж даже не спорьте, старушке Европе, со штатими не сравниться по политическом и бытовому буйству. Разве, что болельщика Манчестера.
-----------------
Herra somistaja.
|