Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2006, 10:03   #5
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KatikS
да я-то внимательно прочитала
По окончании паспорта, даже имея постоянный вид на жительство, надо подавать заявление на ту же постоянку повторно. В этом случае решение не просто переклеивается, а рассматривается снова. Нет причин в отказе, всё чики, есть причины - могут и попросить из страны. (Это насколько я знаю по историям с лишением постоянного вида на жительсво).

Если же постоянного вида на жительство нет, то скорее всего придётся побеспокоиться, чтобы его получить. Поскольку, причин оставаться в стране у бывшего мужа не будет. Хотя, бывшая жена может наверно написать какую-нибудь бумажку, что детям нужен папа, и чтобы папу не выдворяли... только тогда вопрос, а почему опекунство на двоих не оформили?! В общем, скорее всего будет как повезёт.

Нет постоянки. Подает папа на нее. Но опекунство на маму написано, потому что папа сам и подписал бумагу об опекунстве. Свои мотивы, не мне о них думать. Матери, понятно, удобней, что она единственный опекун детей. Поэтому ничего менять в этом смысле не будет. Но бумагу (от руки) готова написать, конечно. Вопрос в том, достаточно ли этого? Положительный момент - папа гражданин ЕУ, но не Финляндии, разумеется.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0