Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2006, 13:22   #9
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
МММ - это из другой оперы. Я никогда не могла понять людей, потерявших там деньги и требовавших, чтобы их вернули. Ведь было ясно с начала, что такое долго не просуществует. Это было как рулетка, повезло - снял куш, не повезло - уходишь без штанов. Но требовать, чтобы государство оплатило их глупость! Это слишком. Государство тут при чем? Значит, люди, решившие рискнуть и проигравшие, после этого требуют от меня (т.к. государство может вернуть деньги им только из налогов, которые плачу я) оплатить их расходы. Но я же не играла. Могла, но решила не рисковать, а теперь должна расплачиваться? Ну, в крайнем случае, они моли бы застраховать вклад, ведь никто этого не сделал. А зачем? Лишние расходы...
Я не злорадствовала, нет. Но требования о возврате вкладов меня бесят.

Дешевые билеты - совсем другое. У них всегда есть свои ограничения. Обычно их нельзя вернуть, поменять, переоформить на другое лицо. Если человек их приобретает, он должен хотя бы получить от авиакомпании сам факт полета. Об особых удобствах, ладно, не будем заикаться... А если компания обманывает, еще и нервы мотает...
Неужели нельзя найти их адрес? Ведь где-то же вы приобретали билеты. Туда подъехать и выяснить.
А в Фи есть какая-нибудь организация, типа Союза потребителей в России? Может туда попробовать заяву накатать?
Обложить гадов со всех сторон! В конце концов, в полицию заявить о факте мошеничества!
А, кстати, перелет ведь должен как-то страховаться. В страховую компанию, которая с ними работала - тоже заяву!
До конца апреля еще есть время, нужно пробовать!

0

0