Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-03-2006, 12:19   #1
Gylchatai
Registered User

Проживание: и где я только не живу...
Status: Offline
Unhappy Проблема с авиабилетами

Ситуация: я оказалась одной из "пострадавших" от деятельности компании Sterling.dk (наверное, обращали внимание на их рекламу до Рождества, - недорогие полеты в разные точки мира)
Да, конечно, билеты были дешевые, но они стролько же стоят сейчас и на Blue1, и вроде еще на каких-то компаниях, только я об этом узнала уже опосля, после покупки билетов на Sterling. Проблема заключается в том, что месяц назад Стерлинг отменил чуть ли не все свои полеты, по каким-то собственным проблемам...и забыл об этом вовремя предупредить клиентов. Вовремя - не в смысле, что мы пришли на самолет, а его нет, - полет у меня планировался только на конец апреля...но о происходящем мы узнали из газет, а не от самой компании. Дальше была нудная история с попытками дозвониться до их сервиса, получить хоть какую-то инфо о предоставляемых взамен полетах..короче, черти что. До сих пор жду, когда придет подтверждение на korvaava lento..и фиг его знает, дождусь ли

"Пострадавших", как я - 2500 человек в Финляндии. На финских форумах народ бурлил... Так вот что меня просто убило - было очень много реакции плана "Ха-ха, ты дурак, сам виноват, так тебе и надо, не фиг дешевые билеты покупать!"....

Сказать честно, я просто обалдела от такого злорадства. И эта реакция отнюдь не единичный случай, а скорее система. ЧЕМ можно объяснить такую позицю, может кто поймет?? Ведь с одной стороны, какое твое дело, купила ли я билет на дешевый рейс или на дорогой, это мое личное дело, тем более, я студентка и деньги считаю. С другой, чего вообще смешного в этой ситуации, почему возникло это злорадство? Когда в России были все эти разборки по поводу МММ & Co, я не помню, неужели у нас тоже так реагировали люди на проблемы других?!
..чего-то я в этой жизни, видно, не поняла...

Последнее редактирование от Gylchatai : 26-03-2006 в 12:23.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: