И вообще про дорогие и дешевые компании... конечно, те кто злорадствуют типа: нефиг дешевкой летать было, это те кто побогаче и летают всегда крупными дорогими компаниями и думают, что это спасет их от подобных проблем... что далеко не так! Просто у большой компании шанс "вылететь в трубу" меньше ибо она пользуется поддержкой многих кому это не выгодно , в том числе государства(!), и которые держат их на плаву, в случае чего. У маленьких компаний такой поддержки просто нет. Но даже несмотря на это банктротятся и крупные и национальные компании и тогда потери клиентов еще больше (впрочем в сравнении с доходами клиентов, может оно для них не так болезнено, но что бы было если студент попал в подобную ситуацию и потерял уже не 79 евро, а 790 ?) Так что господа советующие... не надо злорадствовать! Каждый покупет те предложения, на которые у него хватает денег, а "пролететь" можно на любую сумму в независимости от того сколько вы заплатили (порой заплатив больше шансы, что тебя надуют, даже больше!). Хороший пример обанкротившееся финское маткатоймисто - вроде крупное было и клиенты неслабые деньги отвалили заранее и были уверены что полетят отдыхать, а фигли вам! Поэтому я всегда стараюсь брать горячие путевки, несмотря, на те же "фи" таких вот богатеньких и самоуверенных буратин - типа мы заплатили и нам ничего не страшно, а ты с горячей путевкой рискуешь без отпуска остаться... горячую путевку я всегда найду, зато тут уже почти 100% уверен что полетишь (зачастую такую путевку тебе вручают по предварительной договоренности прямо перед вылетом самолета - ты уже видешь его на табло и группу туристов, что полетят с тобой!), а вот то что за твои тысячи ты полетишь через пол года - я бы не был так уверен - если фирме настанет каюк, то никакие тысячи тебя уже не спасут! 
|