|
Тему следовало заменить на "Непонимание с учителем",но т.к. не имею полномочий модератора етого зделать не могу."Если кто сможет,замените пожалуйста".Дальше,извиняюсь за такую тему,была очень растроина,поетому такой заголовок.
Обьясняю,намеренно я не прогуливала, начало курса особенно.Уважение к придмету и учителю были до поры до времени.У меня действительно остались недозданные контрольные, в связи с переездом которые я не успела здать в бывшем учебном заведении.Также YO-контрольные были в етом месяце(т.е для поступления в университет).Я их здала.С учителем произошло недопонимание.У меня случились обстоятельства,поетому и отсутствовала на его уроках.Там такие правила,теперь прояснились.Дополнительные задания хоть и делала,но они особенно для курса не в помошь.ожет пройду курс самостоятельно,если так можно будет.Просто такие правила и никого не волнует,хотя в правилах не написано сколько раз можно пропустить,но написано,что если человек отсутствовал по делу и представил справки,то с курса по идее не отчислят.
Мне былио не приятны здесь личносные, язвенные замечания.Скорее всего многие из вас не учились в лукио,а судите по российским меткам.Если бы испытали,говорили бы по-другому.
Вот и всё.
|