Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 31-03-2006, 13:35   #1
Zlato
Гость

Проживание:
Unhappy Непонимание с учителем

Переехала в другой город два месяца назад и перевилась в другое лукио.Появились проблемы с учителем по английскому.У меня были пропуски/где-то 6-7/,но не прогулы,надо было доздать контрольные в "старом" лукио и были YO-контрольные.Принесла обьяснения и узнала,что в здесь в лукио после трёх пропусков могут отчислить с курса,но я же обьяснила и у меня были веские причины пропустить занятия.В "старом" лукио ето были такие мелочи,если обьяснённые пропуски и хорошо.Но здесь же так строго.Ладно,дальше.Послал к ректору,обьяснила причину,ректор сказал,вообше-то да,с курса уже отчисляют за три пропуска,но т.к. тебе нуж лукио етой весной заканчивать,можешь продолжать учёбу на курсе/как одолжение зделал и в глазах 0 понимания,просто так надо/.Учитель нал задание-перевести три параграфа с англ. на фин.,немного задержалась с переводом-проблемы с финским,но здала,обять же проблема-должна была здать в определённый срок,обьяснила учителю,что трудно переводить,но я принесу.На что он сказал,что жизнь сложная штука.Мог бы быть более понимаюшим,я сказала,на что он-я и так уже отнёсся к етому с пониманием,другой бы учитель тебя бы уже выгнал с курса!Зашибись,думаю я.Пропустила вчера урок,знаю виновата,но в календаре началась коевиикко,откуда же я знала что с утра урок английского,а после 13.00 контрольная/не по англ./.Он сказал,что я должна была прочитать ето в брошурке,я ееё смотрела внимательно,не запоминать же мне всё наизусть?!Другие учиники пропускали уроки,не здавали во время задания,он к ним почему-то не цеплялся,мило улыбаясь говорил,что,да-да,принесёшь попозже.Так почему же он ко мне так цепляется?????!!!!!!!
Что я могу сделать в таком случае?Куда обратиться?Написать заяву ректору-отпадает,там такой же бован сидит,скажет сама виновата!Классную руководительнуцу не найти,она учитель по физре и сейчас очень мало бывает на работе.Обьяснять ему сново про понимание,чт я только переехала,стрессы с переездом,ни с чем не знакома и то что я из-за етих переводов спала всю неделю по 4 часа???А в понедельник контрольная,пустит ли он меня в класс???!!!!
Что делать?Подскажите,пожалуйста!!!!Нер вы ни к чёрту....

Последнее редактирование от ank : 03-04-2006 в 16:51.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: