Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2006, 17:09   #46
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zlato
Тему следовало заменить на "Непонимание с учителем",но т.к. не имею полномочий модератора етого зделать не могу."Если кто сможет,замените пожалуйста".Дальше,извиняюсь за такую тему,была очень растроина,поетому такой заголовок.
Обьясняю,намеренно я не прогуливала, начало курса особенно.Уважение к придмету и учителю были до поры до времени.У меня действительно остались недозданные контрольные, в связи с переездом которые я не успела здать в бывшем учебном заведении.Также Ё-контрольные были в етом месяце(т.е для поступления в университет).Я их здала.С учителем произошло недопонимание.У меня случились обстоятельства,поетому и отсутствовала на его уроках.Там такие правила,теперь прояснились.Дополнительные задания хоть и делала,но они особенно для курса не в помошь.ожет пройду курс самостоятельно,если так можно будет.Просто такие правила и никого не волнует,хотя в правилах не написано сколько раз можно пропустить,но написано,что если человек отсутствовал по делу и представил справки,то с курса по идее не отчислят.
Мне былио не приятны здесь личносные, язвенные замечания.Скорее всего многие из вас не учились в лукио,а судите по российским меткам.Если бы испытали,говорили бы по-другому.
Вот и всё.

Ну, по российским меркам - учитель всегда прав, даже если и задница. Плюс ко всему, правила там не писанны.

Здесь есть правила которым учитель может следовать по своему усмотрению, но нарушать права студентов он тоже не имеет права. Все просто. Ты можешь либо требовать либо просить, взависимости от того, нарушили твои права или нет. Заметь, учитель имеет полное право не принимать во внимание твои личные проблемы, если они не описанны правилами.

-----------------
-=*=-

0

0