Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Значит либо Вы, либо у нас считают неправильно ибо я точно ПОСЧИТАЛ (а не просто посмотрел на присутсвие строчки), что вычитают их отдельно в дополнение к налогам указанным в карточке и TEL-maksut.
|
проверь еще раз или неправильно считаешь. все это входит подоходный налог. в моих распечатках- просто идет отдельной строчкой, что может вызвать недоумение. не могу про твой листок ничего сказать, так ка не вижу распечатки.
и у меня есть сам инфа- черным по белому, где написано о том, что входит в подоходный налог. инфа - от веровирасто, етера и илмаринен.
у меня лично пишется в паллкакуйити так
ennakkopidätyksen sairausvakuutuuksen päivärahamaksun osuus 0,770% x 2120= 16,32
мануально еще раз промчитала- не вычитается. программа у меня обновленная, этого года. ошибки быть не может
бегемотик- я посмотрю туловеролаки. читаю всякие тиедоте от веровирасто - там все вкратце написано. но есть смысл видимо и в законы полезть. у меня также есть толстенная книжка по законордательству от всоу, которая обновляется много раз в год. есть электронный вариант такой книги. очень удобно. как что изменилось- вся инфа сразу же доступна.
и еще- если указываешь параграфы- то пиши откуда они- туловеролаки или еще какой закон. так легче посмотреть
|