Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2006, 11:30   #23
Agrippina
Гость

Проживание:
Мирись и больше не дерись!

« есть смысл искать работу с большей зарплатой - заодно и нос утрете шефу»
Это правильно, я и ищу все время. Но: одно дело уйти из-за лучшего места и другое – из-за директора, который не дает работать нормально. Ведь и на новом месте может оказаться такое же чмо.
Я не могу подать на него в суд, потому что он открыто мне ничего плохого не говорит. Это не расист Ральф, если бы он хоть раз что то такое публично сказал, он вылетел бы сразу! У нас не частная лавочка, а госучреждение. Но он скрытый расист, говорит все очень обтекаемо, не подкопаешься, про Россию, которую боится и не понимает, говорит со мной только наедине без свидетелей. И даже если я пожалуюсь на него, и его призовут к ответу, то как мне с ним потом работать?
Вопрос-то вот в чем: можно ли финна, который плохо относится к русским, каким-то образом заставить ПОЛЮБИТЬ РОССИЮ? Спасибо за советы, но в большинстве они о том, как с ним воевать. А хотелось бы, раз уж приходится жить здесь, найти методы, с помощью которых можно было бы мириться с местными и привлекать финнов на сторону русских, русской культуры, делать из врагов друзей! Понимаете, о чем я? Конечно, я могу устроить скандал, истерику, написать во все инстанции, откусить ему что-нибудь и т.п. Но что потом? Потом придет следующий расист и русофоб.
Вопрос: КТО ИЗ ВАС КОГДА-НИБУДЬ ПОДРУЖИЛСЯ С ФИННОМ ИЛИ ФИНКОЙ, КОТОРЫЕ ПЛОХО ОТНОСИЛИСЬ К РУССКИМ И ИЗМЕНИЛ ЕГО МНЕНИЕ О НАС? И КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ?
Ну неужели это невозможно, а?!

0

0