Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2006, 20:01   #13
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Platina
To zuber. Я ни в коем случае не хотела бы обманывать систему, и не хочу себя оправдывать в данной ситуации. Да, виновата сама в том, что как следует не рассмотрела страничку паспорта.
Никаких преступных действий в стране не совершала, наоборот - оставила за просроченые дни почти 400 евро =))))
Меня интересует именно смысл пометки в паспорте. Как я поняла здесь у каждого своё мнение на этот счёт, но конкретно никто не в курсе. Откровенно говоря, я езжу в Фи на концеты Апуланты, ну и с друзьями повидаться, а Антти (жОних) может практически каждые выходные приезжать в Москву. Так что не умру без возможности поездок. Просто интересно.
Очередник, Но никакого сканера в купе не было. А все действия в купе происходили.
To Belaja, повторюсь. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, что могу находиться в стране втечении срока визы. Ибо, тогда где логика в сроке визы, указанном в паспорте? И какой смысл давать визу, превышающую срок путёвки?
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не изучала скурпулёзно надписи в паспорте. Агент, оформлявший путёвку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни словом не обмолвился о сроках.
На счёт нового паспорта...
Я, хоть режте меня, не вспомню точные даты поездок за границу РФ. Максимум месяц назову, и, подозреваю, что я не одна такая.
Кстати, в анкетах задаётся вопрос только о количестве поездок.

Так для этого и есть паспорт Там стоят печати пересечения границы:туда/обратно
Упаси нас всех запоминать все наши пересечения через границу.
А,вообще,очень похоже на репетицию оправданий в консульстве
Всё вы прекрасно знали(про сроки визы),а вот решили задержаться на пару дней побольше,расчитывая на снисхождение пограничничников(или их "доверчивость")

0

0