Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2006, 08:54   #22
groover
Гость

Проживание:
Привет, Юлия!

Т.к. сам я на ИТ учусь, а не на туризме, то несильно могу тебе помочь. Знаю лишь, что на туризм вроде бы никаких экзаменов по академическим предметам (математика, история...) не было, требовалось лишь умение говорить. Другими словами, то, что ты хорошо знаешь английский - это классно. Кроме самого языка важно ещё и уметь высказаться, как устно, так и письменно. На экзаменах на ИТ был грамматический тест, сочинение и беседа.

Насчёт платного образования я тоже что-то слышал, но разузнавать не стал, потому что всё равно никак повлиять не смогу. =) Говорят, что обсуждается законопроект о его введении с 2007 года. Мне кажется, что на тех, кто уже будет учиться к этому моменту, он влиять не должен, т.е платным образование может стать только для тех, кто поступит после 2006 года. А кроме того, пока что это только законопроект.

Единственный вопрос, Юль, а когда ты поступать хочешь? Если ты не EU citizen, то в этом году уже поздно, т.к. последний день подачи заявления - 24 февраля, а если каким-то образом всё-таки EU, то тебе нужно Очень поторопиться: последний день - 21 апреля.

Сайт РАМКа: www.ramk.fi

Всего наилучшего!

0

0