Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2006, 15:41   #55
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Уууу, как вы хотите все свалить на национальности. Спешу вас заверить, что если вы хотите меня в это втянуть, то ни за что не получится. Я такие вопросы способна рассматривать только с точки зрения большого интереса и наблюдения за человеческой природой вообще. Не более того. Наблюдения получаются чрезвычайно интересные.

Безусловно, некоторые характерные черты обязательно передаются. Например, склонность к алкоголизму, как здесь уже многие говорили, склонность к изучению языков и пр.
Это же касается заболеваний.
Что касается склонности к бродяжничеству, то и это является вариантом психического поведения человека, которое может быть заложено в генах.
С людьми-клептоманами сталкивалась по работе и в жизни. Мне кажется это глубокая психическая травма, полученная когда-либо человеком, скорее всего в раннем детстве. Да им вообще иногда все равно, что взять, только бы взять. Это заболевание

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Уууу как все запущено... Ладно, я не буду язвить, хоть тут и через строчку перлы.
То есть вы серъезно считаете клептоманию, страсть к бродяжничеству и пр. подобное НАЦИОНАЛЬНЫМИ особенностями? Может поделитесь каким нациям они характерны?

0

0